被記者說是最差的球隊 「巴拿馬洪金寶」火大回擊

巴拿馬教頭的身材及外形,被港媒稱為「巴拿馬洪金寶」。 美聯社
巴拿馬教頭的身材及外形,被港媒稱為「巴拿馬洪金寶」。 美聯社

首度踢世足賽會內賽的巴拿馬,在分組賽雖以3連敗打包回家,但創造歷史的他們仍踢進兩個進球,也令巴拿馬國人為之瘋狂。然而,這支隊伍回到巴拿馬召開記者會,居然有記者稱他們是「最差的球隊」時,被港媒封為「巴拿馬洪金寶」的教頭戈梅茲(Hernan Dario Gomez)馬上抓狂,火大回應,「我們都非常努力的工作,對戰都是有參加過世足賽的隊伍;不能稱我們是最差的球隊,這完全是對我們的不尊重。」

針對這名記者(據說這名記者並非巴拿馬本國記者)以「最差的球隊」來稱呼他們,戈梅茲表示,他承認他們是會內賽最後一名的球隊,然後他反問,「我們是最差的球隊嗎?」

「你要去比較其他的東西,比如說是足球設施及整體足球教育,而我們是最新的一支團隊,這是很明顯的事,如果你看到我們足球基礎建設,你就會發現,我們是正在成長的團隊。」就是反駁這名記者,「我們不是最差的球隊。」

這段火大回應,語出驚人也相當犀利,果然不愧港媒封他為「巴拿馬洪金寶」。

巴拿馬首度在世足會內賽亮相,令電視台主播感動不已:

留言

Top