親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前埔心鄉長兒子28歲猝死 參選彰縣議員夢碎

特別推薦

小五作業要猜12個火柴人 家長哭:是我太笨嗎?

許多家長都會陪伴小朋友寫作業,但面對老師各種創意爆發的奇思妙想,不只小朋友解不出來,連家長都抱頭苦思最後只好上網求助。

草屯情侶墜樓命案 越南女子脖子幾乎被切斷

草屯鎮今天清晨發生情侶爭吵後情殺、墜樓命案。檢警發現,許姓男子下手很重,刀鋒砍下,斐姓越女脖子幾近斷掉。殯葬業者到場處...

金馬54星光直擊 精彩亮點

「聯合報系」再度動員全媒體數位匯流,推出「udn金馬54」跨媒體報導,讀者可從報紙、網路、電視、平板電腦與手機等,同步看到第54屆金馬獎最具深度、廣度與即時性的新聞報導。

男子不顧廣播提醒 捷運車廂內繼續翹腳吃點心

為了維護車廂內的環境整潔,北捷規定乘客不得在車廂內飲食,然而日前卻有網友直擊,一名男子公然在捷運車廂內翹腳吃東西,即使後來廣播提醒乘客不得飲食,這名男子仍不顧旁人眼光,大方地在車廂內用餐。

竹科男網路交友 女生要求交往前先寫履歷列優點

一名在竹科上班的男子,近日在PTT上發文,表示遇到了奇葩女,交往竟要求對方先交履歷,內容需要闡述自己為什麼是一個好對象。

凱渥名模美麗秘密大公開

日本媳婦不好當~跟著udnSTYLE突襲名模廖奕琁的日常,看看她有哪些維持美麗的秘技!

大盤受制月線收跌37.09點 10700點關卡失守

台股今日開高後受到月線賣壓而下滑,尤其是台積電(2330)及鴻海(2317)盤中相對疲軟,大立光勉強在平盤上下狹幅起伏...

半導體廠排名大洗牌 聯發科恐跌出前10大

全球半導體廠排名將大洗牌,三星可望超越英特爾,躍居龍頭地位,SK海力士與美光排名也將同步攀升2名,輝達將躋身前10大廠之...

太不科學! 美魔女看不出71歲 計劃挑戰「生子」

土耳其知名女歌手艾達佩肯(Ajda Pekkan),即使到了71歲高齡,仍然保有令人驚豔的美貌及姣好身材,完全看不出她已經是當阿嬤的年紀了,甚至正在考慮生育孩子。艾達佩肯透露,她的凍齡秘訣其實並不特別,就是補充很多的水和多走路,還有多注意飲食、愛護自己的身體。

劉畊宏出國工作去 小泡芙一句話完勝哥哥妹妹

劉畊宏帶著女兒小泡芙參加大陸實境真人秀「爸爸去哪兒5」後,可愛的小泡芙就獲得不少網友的關注

五金行日曆 重回生活的簡單

去年 2017 年撕下來的日曆紙,有一部分變成 Five Metal Shop 工作室桌上的便條紙,透過塗塗抹抹又變成另一個個新的 idea。在一頁一頁的日曆紙中,今年 Five Metal Shop 又重新量化了日子,並悄悄的連結我們共同的生活記憶。

建築世代會 將辦慈善路跑

家族企業市值破千億的「台北市建築世代會」,連續第三年發起的「ADA第五屆慈善、聖誕路跑」活動,將在下(12)月正式開跑。建築世代會會長暨三圓機構總座王雅麟表示,除了推動慈善公益活動回饋社會,世代會更成為美國國際住宅協會會員,希望透過交流活動,讓世界看見台灣建築實力。

邱議瑩諷「太陽花已崩潰」網友貼3年前感性文打臉

勞基法修法今天在立院聯席審查,時力立委徐永明霸佔主席台癱瘓議事,遭到民進黨立委輪番砲轟作秀。邱議瑩還嗆徐「太陽花已崩潰了」,讓網友非常不滿,翻出邱當年的臉書貼文,批她沾光太陽花的成果,沒利用價值就一腳踢開。

保全22K但有房結得了婚嗎? 網友:贏過50K

每個月只領2萬2的薪水,但名下有房可以免除買房之苦,這樣的條件找得到人生另一半嗎?

財經新聞監測

財經新聞監測是針對財經新聞,採用新聞探勘分析全文,抓住新聞正在關注的觀點,提供政經菁英人士監測財經金新聞動態的媒體服務。並分析會員關注的新聞提供個人服務,是工商業界及財經官員監測經濟財政及金融新聞的最佳工具。

新金瓶梅

你以為《新金瓶梅》,只是另一本荒淫情色?錯了!面對自身的慾望,方能讀盡風月背後的人性百態...【獨家刊載,免費內容搶先看】

潤泰集團近300億銀彈入手 尹衍樑的下一步是?

大陸零售業戰火猛烈,尤其在電商的強勢主導下,實體零售業處境艱辛,另一方面,電商業者也積極朝線上、線下做整合,大陸大潤發...

曾銘宗:慶富今年曾到總統府關說紓困180億

慶富案越演越烈,國民黨立委曾銘宗今天說,今年5月及7月,慶富公司曾到總統府「希望紓困180億元」。他還說,國防部今年...

【住不起的美國】募集:你我房事串連居住地圖

你在異鄉美國求學工作生活嗎?住不起的美國專題,募集在美國的居住故事,不管是初來乍到時找房的辛苦,或者遇到的幫助、自己發現的秘訣;或者是成家立業後,買房的過程...所有關於你的居住故事都歡迎聊聊。

NBA/浪花兄弟攜手砍62分 勇士驚險扯下籃網

盡管勇士少了陣中大將杜蘭特(Kevin Durant),他們仍展現衛冕軍風範,靠著「浪花兄弟」柯瑞(Stephen C...

孕婦拍「萬蜂蓋肚」遭螫 產前6天寶寶胎死腹中

美國俄亥俄州有位從事養蜂的婦人米勒(Emily Mueller),日前在懷孕時拍下「萬蜂蓋肚」的照片,其間,她被蜜蜂螫了三次,但除了輕微刺痛外,並無感到任何異常。不料,在她即將生產的前六天,發現胎兒已死在腹中。

慶富會銀行董座喬聯貸?雄檢追出疑有百萬元「疏通費」

雄檢偵辦慶富公司涉獵雷艦弊案,認定前執行長簡良鑑屬核心人物,涉犯包括替慶富虛偽增加資本額、詐貸、攜出洩漏公司機密文件,...

最完整梅莉・史翠普傳記,紀錄其演藝事業與情感生活

★ 首度詳細介紹成名前的早期表演,收錄八頁珍貴歷史照片★ 一個天才演員的專業養成,一名成功女性的人生扮演!【電子書免費試閱】

麥若愚/「模犯生、一日戀人、天賜的禮物」2017泰國電影新氣象

從2003至2008連續6年採訪曼谷國際電影節 (現已停辦),就被當時的泰國電影工業震懾,無論片廠規模或戲院影城,都凌駕台灣之上。時隔將近10年,筆者再隨泰國貿易經濟辦事處,參訪泰國電影產業,又是一番躍進的新氣象。

udn 部落格好友大募集

即日起至 11 月 30 日為止,加入udn部落格家族,並發揮你的好人緣,號召身邊親朋好友,一起搬家並持續創作!

心酸!陸12歲男孩為亡父銷戶:備好證明去孤兒院

吉林長春富鋒派出所17日來了一名12歲男孩小雷,母親3年前出走,父親一個月前去世,小雷為了準備入住孤兒院的資料,獨自到...

金髮席琳娜辣登全美音樂獎 防彈少年團黑色造型7人7色

2017全美音樂獎(American Music Awards)於美國時間 19日在洛杉磯登場,除了得獎名單與精彩的表演令人期待,眾明星的時尚穿搭也值得大家觀賞討論,一起來跟小編看看吧! 席琳娜

傳iPhone的LTE將大進步 英特爾是贏家

iPhone X開賣不久,市場已將目光轉向明年新iPhone。外媒引述分析師預估,明年新iPhone將具備DSDS功能,...

MLB/林子偉注意 紅襪捕手斯沃哈特將練二壘

我國棒球好手林子偉在角逐明年紅襪開季二壘手的路上,出現了新的競爭者,這個人正是自家捕手斯沃哈特(Blake Swiha...

賣完就打烊!基隆人都知道的「清燉白豬腳」必吃

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh 如果說到基隆出名的白豬腳,外地朋友應該都知道基隆夜市內的紀家豬腳原汁專家,但其實基隆還有另一家白水豬腳也相當出名,基隆人應該都知道,就是『林家原汁豬腳』!『林

入選GQ風格男人被酸美肌 柯P:我也這麼覺得

《GQ》雜誌近來公布2017年度風格男人,除了金鐘影帝吳慷仁、花甲少年盧廣仲外,竟然還有平常穿衣風格隨興,總是高腰褲搭...

阿里巴巴投資中國大潤發 成第二大股東

阿里巴巴集團控股的新零售業務再下一城。阿里巴巴宣布,與Auchan Retail S.A.(「歐尚零售」)及潤泰集團(...

當沖贏家手冊 操作全攻略 多空一手抓

在當沖已成台股投資人短線操作必備技能下,專家撇步大公開! 透過基礎篇、進階篇、實戰篇,由淺入深舉例教學,帶您多空兩頭賺。

與草屯男子墜樓雙亡 越南女子脖子有刀痕

草屯鎮32歲的許姓男子今天上午和越南籍的斐姓女友,雙雙自草屯鎮中正路一棟大樓住處雙雙墜樓,一人直接墜地,一人掉在路邊停...

休假、沒班的不准看Line! 台南偵查隊長揪感心

完成主管在上班日時要求的工作內容是理所當然的,相信不少人對於假日時,突然接到老闆指派工作,心有戚戚焉,今在臉書上瘋傳一...

每日工作16小時、月休僅1天 惡雇主剝削移工被起訴

台中市太平區五金工廠劉姓負責人的徐姓妻子負責移工聘雇、薪水發放,而徐的謝姓媳婦負責會計業務,檢方查出徐、謝二人在201...

知名新秘頻放鳥 阿公一年過世兩次?

知名新秘婚前一個月放鳥新娘,事後發現該新秘並非第一次,統整其爽約紀錄光是「阿公過世」就用了兩次,讓新娘直呼「職業道德很重要」。

對抗電動車秘密武器?石油公司車廠聯手開發新世代機油

嚴苛的環保法規和電動車時代來臨,令汽車產業的百年科技受到威脅,大型石油公司和車廠巨擘正合力想留住內燃引擎。他們的秘密武...

高顏值門面 26歲俄羅斯正妹任國防部發言人

外國媒體報導,俄羅斯國防部日前宣布,將任命一位年僅26歲、先前從事過記者工作的女性擔任新任國防部發言人,而這項任命也馬上在網路上引發騷動,原因就在於她的超高顏值。

大台北新興重劃區如「鬼城」 專家點出該不該買的關鍵

大台北部分新興重劃區因空屋多,點燈率低,被網友戲稱鬼城,認為買屋風險高。房產專家張欣民說,現在人氣城市很多也是從鬼城蛻...

Top