親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MLB/林子偉返大聯盟 今先發第1棒守游擊

世足/克魯斯補時絕殺 德國2:1逆轉勝瑞典保生機

特別推薦

NBA/重砲批評雷納德 包溫:你在開我玩笑嗎?

繼昨天(22號)馬刺前輩羅賓森(David Robinson)出面呼籲,希望雷納德(Kawhi Leonard)該長大成熟,現在另一位前輩包溫(Bruce Bowen)也公開批評後輩處理事情的方式。

金曲29/陳奕迅3奪歌王 台上做這件事「超可愛」

第29屆金曲歌王今晚出爐,由陳奕迅(Eason)憑藉「C'mon In~」專輯三度奪下金曲歌王寶座,氣走同樣力拚第三座金...

金曲29專題特報

第29屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」將於6月23日(六)在台北小巨蛋盛大登場,噓!星聞「金曲29」專題報導,收錄焦點星聞、資深樂評人入圍大分析,還有影音專區明星談金曲,精采內容別錯過!

MLB/林子偉返大聯盟 今先發第1棒守游擊

林子偉近來在3A打擊手感火燙,也再度獲得紅襪青睞,球團今天把他升上大聯盟,並且立刻在主場迎戰水手的比賽,擔任先發第一棒...

MLB/林子偉打擊回溫 本季第2度登上大聯盟

美國職棒MLB波士頓紅襪隊台灣野手林子偉重返大聯盟。林子偉近期在3A打擊狀況火熱,連6場安打後,打擊率逼近3成,獲得本季...

16檔八大機構叫好 看漲

新台幣兌美元貶至30.3元,外資擴大調節台股,加權指數本波累計已修正400點,不過伴隨下半年除權息、電子業旺季,及九合一選舉倒數,八大機構點名3C拉貨、二線漲價、內需股與生技月等四大投資題材,相關如義隆、統一等16檔「一路發」概念股,將成新一波焦點。

食品廠招募中高齡二度就業員工 竟獲意外驚喜

挺益調養餐公司引進不少中高齡二度就業人士,發現對照年輕人的高流動率,中高齡員工不只有經驗,工作認真負責,其中洗碗的美蘭...

中油將公告下周油價 汽油每公升擬降0.2元

中油今天中午宣布下周油價,根據中油先前預估,由於國際油價較上週下跌2.08美元,依據浮動油價調整機制,下週汽油、柴油預...

15公分超高鮮奶油 日本排隊鬆餅店來了

來自夏威夷、風靡全日本的排隊鬆餅Eggs'n Things預計6月26日登台,落腳微風松高一樓。Eggs'n Things以鮮奶油火山鬆餅轟動日本,原宿創始店、橫濱店都創下排隊等3小時紀錄,26日試營運起6天,民眾與「鮮奶油火山鬆餅」戶外看板拍照上傳指定內容至個人臉書或IG,即贈夏威夷KONA咖啡。

雙北水岸宅 自住客鍾愛

據房仲最新統計,雙北市九座河濱公園周邊住宅行情中,以大直的美堤河濱公園身價最高,每坪成交均價達95.2萬元、年漲幅17.4%;交易最熱門的則是淡水金色水岸一帶,每坪成交價約24.3萬元,也是最超值的水岸宅,價格也比去年的每坪22.9萬元小增6%。

科技富豪邁克菲:遭人下毒 昏迷兩天

防毒軟體公司邁克菲(McAfee)創辦人、72歲科技富豪邁克菲(JohnMcAfee)指出,由於遭人下毒,整整兩天在醫院...

辛巴威政治集會驚爆 總統姆南加瓦逃過一劫

辛巴威政治集會今天驚傳爆炸,總統姆南加瓦逃過一劫並誓言,這項懦弱行徑不會讓自從前強人穆加比(Robert Mugabe)...

財經新聞監測 聚焦每日關心的財經新聞

《財經新聞監測》每天彙整經濟日報新聞,解析財經新聞的聲量結合大數據演算技術,以視覺化方式將重要的TAG呈現出來提供閱讀,是工商業界及財經官員監測經濟財政及金融新聞的最佳工具。

輕小說天后 御我 2018年全新力作 《神次子》獨家連載中

6/30前,公開分享指定貼文,並回答《神次子》相關問題,有機會獲得U利點數100點 (限量10名)---【了解更多】

活到老學到老 百歲人瑞穿上學士服畢業了

36名台中市西屯區福瑞里銀髮族,經過一個學期在東海大學長青學苑上課,昨天結業,老人家開心穿著學士服,參與校內舉辦的老大...

伊拉克總理和什葉派教士薩德同意結盟

伊拉克總理阿巴迪(Haider al-Abadi)和民族主義派教士薩德(Moqtada Sadr)今天宣布,為了在5月大...

不要叫醒我!要整月沉浸世足帥哥叢林裡

2018世界盃足球賽將於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,各國均卯足全力備戰,衛冕軍德國隊將尋求連霸,挑戰由巴西隊創下在世足賽史最多的5冠紀錄,最後金盃會落誰家,精采可期。

衣索比亞總理逃過手榴彈攻擊 1死156傷

衣索比亞總理阿比‧阿邁德今天在一場大規模集會上逃過手榴彈攻擊,但支持他推動激進政經改革的大型集會遇襲事件造成1人死亡和1...

陳其邁訪林園美濃 要促石化業轉型及農業產銷智慧化

民進黨高雄市長參選人陳其邁昨天走訪高雄市林園區,隨總統蔡英文訪美濃野蓮場,向林園人承諾未來會促林園石化產業加速轉型,另...

Top