最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 產經 股市 生活 文教 評論 地方 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

中職/王維中先發3.1失5分 龍隊先啟動「保護機制」

味全龍隊狀元郎王維中在自辦熱身賽演出完全壓制,今天在官辦熱身賽首度亮相,第1球就首度出現上壘者,樂天桃猿隊陳晨威敲出安打...

19440 運動

NBA/勇士從G聯盟召回兩後衛 林書豪沒份

昨(1)日面對衛冕軍湖人吞下慘敗的勇士,今宣布將召回旗下G聯盟球隊聖塔克魯茲的波爾(Jordan Poole)以及新秀曼尼恩(Nico Mannion),可望在明日對決拓荒者比賽中登場。 波

8650 運動

NBA/哈登大三元領軍 籃網延長賽力壓馬刺

儘管墨瑞(Dejounte Murray)在第四節結束前追平比分的壓哨跳投將比賽逼入延長,但面對哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)的強勢出擊,加上小將布朗(Bruce Brown)的殺出重圍,籃網最終仍在歷經延長賽之後,以124比113擊退馬刺。

8172 運動

錫柏杜防守秘笈太神奇 尼克終於要翻身了嗎?

紐約尼克109:90擊敗活塞,戰績18勝17敗勝率超過五成,東區排第四,僅落後76人、籃網、公鹿,尼克戰績比東區第5-第7熱火、塞爾蒂克、暴龍更出色。一切都是真的,你沒有看錯! 尼克今年球季大變

7637 運動

NBA全明星僧多粥少 為何入選如此困難?

每年,30位NBA聯盟的總教練要為全明星這一場比賽,遴選出最佳人選,向球迷排出東、西區的傑出陣容,這從來不是一件容易的事,有人高興就有人失望,每年總有一些遺珠之憾,亦有球員、粉絲替他們發聲,我們承認這

7331 運動

NBA/兩個Melo首對決 安東尼不介意小鮑爾學招牌手勢

球星安東尼(Carmelo Anthony)因名字關係常被稱呼為「Melo」,而新秀小鮑爾(LaMelo Ball)同樣也有類似名字,不少人也拿「Melo」這稱號套在他身上,今天(2號)拓荒者以123

6157 運動

NBA/只給過湖人一次建議 記者曝布萊恩曾力薦換來羅斯

羅斯(Derrick Rose)上季在活塞打出最佳第6人價值,當時就傳消息指出湖人對得到他相當感興趣,而《ESPN》記者薛爾本(Ramona Shelburne)日前也透露,這是一向置身湖人內部事務外的布萊恩(Kobe Bryant)首次破例出面。

5962 運動

MLB/睽違半年再度與桑契斯搭配 洋基王牌柯爾給出評價

洋基王牌柯爾(Gerrit Cole)今(2)日面對老虎的熱身賽,主投1局被敲出3支安打失1分,完成熱身賽首秀,而這場比賽也是睽違半年柯爾與捕手桑契斯(Gary Sanchez)合作搭配,這位洋基王牌也對他給出評價。

5956 運動

NBA/詹皇愛子半月板撕裂 預計高二賽季報銷

根據《洛杉磯每日新聞報》最新報導證實,詹姆斯(LeBron James)大兒子小詹姆斯(Bronny)膝蓋半月板撕裂,且已經進行手術治療,預期賽季將宣告報銷。

5705 運動

NBA/威廉森第三節飆分奠定基礎 爵士反擊功虧一簣

近況火熱的「怪物狀元」威廉森(Zion Williamson),今天面對聯盟戰績最佳的爵士再度展現他高效能的進攻威力。

5324 運動

中職/悍將已下好離手 蔡承儒:有狀元籤就會選江少慶

富邦悍將隊以自行培訓合約簽下旅美投手江少慶,上半季先在二軍出賽,下半季可望「無縫接軌」投入一軍先發輪值,領隊蔡承儒明確表...

4651 運動

日職/陽岱鋼手感回溫敲首轟 巨人監督:之前怎麼了?

先前連6打數掛零並吞下4次三振的台灣好手陽岱鋼,近三場比賽手感回溫,更是在前(28)日貢獻一發2分砲,為搶下巨人開幕戰先發名單增添更多本錢,而監督原辰德賽後也對陽岱鋼的表現做出回應。 根據《

4324 運動

NBA/飆高分難轉換球隊勝利 比爾寫下難堪紀錄

本季很有機會贏得聯盟得分王的比爾(Bradley Beal),雖然頻頻飆高分,但卻球隊戰績卻是於事無補。

4269 運動

NBA/昔勇士奪冠成員不被傷擊倒 加入G聯盟盼繼續追夢

過去是勇士盛世崛起時初代成員,隨隊在2015與2016年打進總冠軍賽,並在2015年拿到總冠軍戒,中鋒厄席利(Festus Ezeli)之後職業生涯發展卻飽受傷病纏身,如今他也希望借助投身G聯盟展現自己仍有實力,盼再重返NBA。

3972 運動

NBA/老鷹主帥遭解雇 麥克米倫緊急接任救火

根據老鷹官方報導,球團已經正式解雇主帥皮爾斯(Lloyd Pierce),同時將由上季執教溜馬的麥克米倫(Nate McMillan)接任臨時總教練的職務。

3735 運動

NBA/傳火箭開兩年續約報價 遭歐拉迪波拒絕

根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的報導,火箭球團日前提供歐拉迪波(Victor Oladipo)一份兩年4520萬美元的續約合約,然而卻遭到拒絕。這也是火箭在賽季之中所能提供的最大報價。

3599 運動

日職/阪神虎王牌身體出狀況 陳偉殷有望搶下開幕戰先發

儘管休賽季簽下陳偉殷以及韓職20勝級右投阿坎塔拉(Raul Alcantara),阪神虎監督矢野燿大卻早早宣布將開幕戰先發交由西勇輝擔綱,但這位本土王牌近日出現咳嗽現象,能否及時在3月26日的開幕戰前調整完畢仍有變數。

3234 運動

哈登大三元創紀錄 籃網19年來首度聖城贏球

哈登(James Harden)在今天對馬刺一戰展現球星價值,全場攻下30分15助攻14籃板,沒有發生1次失誤,其中第四節和延長賽一共拿下20分,幫助籃網拿下勝利。 這是哈登本季第7次大三元,也

2884 運動

NBA/唐西奇33分準大三元 獨行俠近10戰奪8勝

唐西奇(Luka Doncic)全場22投12中包括三分球10投5中,繳出33分10籃板9助攻的準大三元表現,搭配全隊6人得分雙位數的均衡火力,獨行俠在客場以130比124擊敗魔術。

2883 運動

NBA/24記三分球創隊史新高 拓荒者主場輕取黃蜂

拓荒者全隊狂轟24記三分球,一舉刷新隊史紀錄,其中第四節就砍進9記三分球,最終在主場以123比111輕取黃蜂,結束近期的4連敗。

2651 運動