快問快答快問快答/怕老婆?被問妻缺點 翁章梁嚇到驚呆了!

2018-09-10 09:48聯合影音網 廖惠玲、王慧瑛、魯永明、黃薇如

2018九合一選戰,聯合新聞網推出快問快答單元,走訪各縣市參選人,挖出他們內心的小秘密,參選人是否能招架呢?

嘉義縣副縣長吳芳銘退出民進黨參選嘉義縣長,民進黨嘉義縣長參選人翁章梁說:這是每個人的自由,他會努力爭取選民的認同與拚得最後的勝利。綠營鬧分裂,兄弟爬山各自努力,翁章梁在激烈的選戰之餘,接受了聯合新聞網快問快答挑戰。記者要求擺出一個最帥的姿勢時,他到底做了什麼,讓幕僚笑翻了?他最喜歡的卡通與綜藝節目又是什麼,答案頻頻洩漏了他的年紀?另外翁章梁也是「驚某大丈夫」?被要求說出太太的三個缺點時,他竟然嚇到不敢說!

預告9/13 (周四)將推出民進黨高雄市長參選人陳其邁快問快答,請持續鎖定。

快問快答

相關影片

快問快答/「禿子賣菜的」 韓國瑜最愛的稱號?
快問快答/比陳菊厲害?陳其邁用水果神比喻
快問快答/吳芳銘用哪個女星 形容素顏的張花冠?

留言

Top