小野自稱他一哭網路聲量衝第一名 丁守中:假哭?

2018-11-09 18:29聯合報 記者翁浩然╱即時報導

有平面媒體民調顯示,國民黨台北市長候選人丁守中與台北市長柯文哲支持度差距縮短到2.7%,即民調誤差範圍內;丁守中今天下午到碧湖公園與國民黨副主席郝龍斌、立委李彥秀及黨提名的5名港湖選區議員候選人等一起拜票掃街,對此,丁受訪表示,只要市民能覺悟,他有信心能逆轉勝。

丁守中表示,民調與柯拉近,他有信心,柯文哲就是騙藍騙綠,事實上柯基本就是墨綠的,加上北市大幅衰退,市民持續低薪窮忙,這麼多的店面都在招租,市民若都能了解這些現象並覺悟的話,「我們有信心逆轉勝,就像中華隊一樣,我們奮力拚搏。」

媒體也詢問丁近來小野事件是否激起藍軍回歸;對此,丁表示,事實上,有些人就是逐水草而居,哪邊奶水多就跑哪去。

對於小野自稱一出手就很可怕,網路聲量衝第一。丁則回應,一出手就很厲害是「假哭」?小野事件也可以看出柯文哲與蔡英文在白綠合謀,都在搞政治亂倫,柯文哲派總幹事小野去全力支持陳其邁,陳其邁又支持姚文智,姚文智又大力批柯,這搞什麼東西?柯文哲又想勾搭藍營選票,「就是騙來騙去嘛!」

丁守中今天下午到碧湖公園與國民黨副主席郝龍斌、立委李彥秀及黨提名的5名港湖選區議...
丁守中今天下午到碧湖公園與國民黨副主席郝龍斌、立委李彥秀及黨提名的5名港湖選區議員候選人等一起拜票掃街並受訪。記者翁浩然/攝影

柯文哲 . 小野 . 丁守中 . 九合一選舉 . 2018台北市選舉

延伸閱讀

文化門神說/柯:小野被燙到 丁批政治亂倫 姚惋惜
丁守中再批「政治亂倫」 小野:他已傷害我的家人
替小野感到惋惜 姚文智:他須承擔柯文哲政治苦果
陳其邁籲為小野門神說道歉 丁守中回擊

留言

Top