侯酸蘇很會選舉 蘇貞昌反駁「我很會治理城市」

2018-09-10 14:04聯合報 記者祁容玉╱即時報導

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今持續提出大匠國際博覽會等政策,但國民黨對手侯友宜近期頻酸蘇貞昌「很會選舉」,還說「選舉不是選會『打嘴鼓』的人」,對此蘇貞昌今天回應時直說侯批他「很會選舉」是錯的,他是「很會治理一座城市」,市民希望的事一個會做事的市長,不是躲在後面不敢見人的人。

蘇貞昌也表示,如果對政策有把握,就應該好好地把政策對選民報告,不敢面對選民、也不向選民報告、也不討論政策,老是躲在後面酸言酸雨,他認為這一方面是對政策的心虛,一方面是對選民的傲慢,這樣不好。

對此侯友宜回應,蘇貞昌選過省議員、立委、縣長,擔任過總統府秘書長、行政院長,在選舉的經驗上「是很會選舉,沒有錯啊!」

蘇貞昌則說,他不是「會選舉」,而是提出有內容的政策,他在選舉過程中提出的很多創新作法,不但新而且很好、具體可行,選舉其實就是一個認真的候選人,他很認真的在展現他未來如果當選要做什麼事,相信市民是希望看到這樣的市長,從他身上市民看到不一樣的面貌,所以有期待,也熱起來。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌遭國民黨對手侯友宜近期頻酸「很會選舉」,對此蘇貞昌今天...
民進黨新北市長參選人蘇貞昌遭國民黨對手侯友宜近期頻酸「很會選舉」,對此蘇貞昌今天表示,他是「很會治理一座城市」,市民希望的事一個會做事的市長,不是躲在後面不敢見人的人。記者祁容玉/攝影

蘇貞昌 . 九合一選舉 . 2018新竹市選舉

延伸閱讀

市場掃街 蘇貞昌:用認真態度感動市民
樹林市場掃街 蘇貞昌:絕不讓大家失望
影/跑場王見王 侯友宜、蘇貞昌握手三秒 快速離去
文大宿舍爭議 蘇辦:侯友宜推托給妻子

留言

Top