最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

寵物鵝遭老鷹突襲命危 辣媽「上空只穿內褲」狂奔出門救了牠直擊片瘋傳

驚險瞬間!最近一段直擊影片掀起網友熱異,一名女子發現自家寵物鵝在外面閒晃,一隻老鷹突然俯衝下來,要把鵝抓去當食物吃掉,女子見狀趕緊從家中狂奔出來拯救寵物鵝,由於情況緊急再加上女子正在給孩子哺乳,衝出去的時候全身光溜溜只穿一件內褲。

96708 生活

遠距離戀愛遭女友「戴綠帽」 工程師一招反擊網讚:高招

男女交往時最怕就是被劈腿,尤其遠距離戀愛更是沒有安全感,有一名男網友就分享自己慘痛的經歷,他說和女友兩人分隔南北兩地,卻意外地從臉書上發現自己被女方「戴綠帽」,讓他氣得展開反擊,

74957 生活

視訊看診病人「全裸出鏡」 醫師滿頭問號:疫情把人逼瘋了?

為因應急遽飆升的確診人數,目前若非急症一律適用視訊看診。不過近日一名醫師透露,在視訊時遇到「特殊個案」,一開鏡頭驚見病人脫光全裸,讓他不禁笑說,「感覺疫情快把人逼瘋了」。

54904 生活

心理測驗/圖中是貓咪還是圍裙?挖出你冰山下的內心傷痕

在社會勞碌奔波,難免碰到傷心事。如何懂得調適心情,與自己的煩惱共處,也是一種能力。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己內心因為了什麼事而感到受傷。

39005 生活

夏天吃小黃瓜幫助人體排熱 料理前多一動作「土味散光光」

炎炎夏日,最適合來一盤涼拌小黃瓜當作小菜,清涼又能提振食慾。或者拿來刨成黃瓜絲、以及切過後加入拌炒等等都非常合適。最近日本媒體,還分享了一些處理小黃瓜時,可以讓美味再升級的撇步。

29115 生活

貓奴搬家2虎斑喵「不吃不喝」一臉委屈媽超心疼 3天後見到這一幕笑了

因為畢業後工作在北部的關係,一直在等適當的時機把兩隻接上來一起住,終於!時辰到啦!

24108 生活

8歲遭棄養柴犬以「70萬天價」法拍成交 超幸福中年狗生羨煞網友

去年北京一隻網紅柴犬「登登」多年前被主人棄養在寵物學校,積欠寄養費,校方隨即將登登法拍,竟賣出70萬元的天價,所幸新飼主非常疼牠,8歲的登登如今過著相當幸福的中年生活,可說是否極泰來。

16613 生活

育兒津貼今年8月加碼至每月領5千 約45.9萬幼兒受惠

行政院去年7月公告,育兒津貼分兩階段提高發放額度,從去年8月開始,津貼先由每個月2500元提升至發放3500元,今年8月...

16144 生活

家貓隔門對浪浪「哈氣恫嚇」牠一個回馬槍震懾全場主人驚喊:夭壽喔!

貓咪對於陌生的事物或是個體都會產生本能的哈氣反應,兩隻米克斯隔著紗門互相確認彼此,其中屬於家貓的一方對著另一頭發出哈氣的聲音,過沒幾秒,浪浪也跟著哈回去,但有趣的是明明都是哈氣,浪浪這邊的氣勢明顯超強,讓主人看到都忍不住說「夭壽喔」,果然有混過就是不一樣。

14347 生活

5月25日世界水獺日 飼育員po野性影片籲別私養:牠們並不「可愛」

水獺一般給人相當可愛的印象,不過最近有水族館分享一段水獺在繩索上轉來轉去的影片,語重心長表示水獺其實不像貓和狗,更像是一種野生動物。希望民眾不要當成私人寵物飼養,「我從不使用可愛這個字形容牠們」。

12669 生活

明天小滿!6禁忌別犯了 浪費「這項食物」恐整年財運不順

小滿為5月21日,太陽過黃經60度,此時稻榖逐漸成熟稱為小滿,小滿節氣後氣溫升高,雨水變多因此濕氣變重,大家養生必需去溼,可多吃綠豆,冬瓜、薏苡仁與山藥。清水孟國際塔羅小孟老師也整理了小滿禁忌,盡量避免。

11589 生活

每天晨跑10公里竟罹癌病逝 醫師:晨跑前要看空品

彰化縣基層公所的一名一級主管跑遍全馬、半馬,每天晨跑10公里至少6年以上,去年確診肺腺癌,日前病逝,震驚他的朋友圈;衛福...

10405 生活

恐怖海怪「雙眼發光」暗夜追殺漁民 47秒直擊片瘋傳網嚇壞:這次來真的

世界各地都有「水怪」這種都市傳說瘋傳,但這次是真的。最近有一段短片在網路上掀起熱議,一名漁民夜間出海捕魚,突然在海岸附近遇到「雙眼發光」的海怪瘋狂追擊,短短不到1分鐘影片內,海怪不斷躍起要攻擊漁船,驚悚影片讓不少人直呼恐怖。

8906 生活

天生富貴又好命「這4種面相」越老越有福氣

俗話說相由心生,人的面相往往與內在本性相互呼應。你想從外表看出誰有富貴命嗎?誰又越老越有福?科技紫微網今天就要透過面相來解析,盤點四種福氣滿滿的臉型!

8837 生活

鄭明典驚呼屏東紫色強對流壓境 彭啟明:劇烈危險降雨

「紫色的來了!」中央氣象局長鄭明典在臉書表示,強對流範圍很小,是上方的砧狀雲放大,強對流區有大雷雨,請小心。

7959 生活

婚禮甜蜜放鴿儀式大出糗!鴿子被包成「雞肉捲」飛不起來直挺挺摔在地

一對甜蜜的新婚夫妻在婚禮的儀式中要一起舉行放鴿儀式,讓鴿子獲得自由後,迎著高空飛去,就象徵未來的愛情與婚姻,但沒想到女方的鴿子被絲巾包得太過嚴密變成「雞肉捲」,在放開手的那一剎那時,牠直挺挺地掉下去,讓眾人倒抽一口氣。

6342 生活

屏東縣大雷雨 吳德榮:周日起滯留鋒徘徊 注意天氣變化

中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,今晨巴士海峽有對流雲逼近台灣南部,伴隨強降水回波...

4462 生活

黑柴出門「走3步」就一臉不屑癱在地 飼主苦笑曝賴皮真正原因

柴犬是出了名的任性,有些一帶出門就像要牠們老命一樣,拚死抗拒不肯走,被稱為「拒否犬」。一名飼主就分享家中黑柴的模樣,才走出院子三步就在地上耍賴。

3720 生活

男童想跟黑狗結婚喊「牠也是母的」 爸傻眼神回一句他秒放棄..百萬人笑瘋

許多小朋友童言童語總是令人會心一笑。近日有一部短片在網路上瘋傳,一名小男童跟爸爸及家裡養的狗狗一起散步,男童突然說「想跟狗狗結婚」,爸爸聽了大傻眼,神回一句話讓小男童沒辦法接話接下去,爆笑的對話讓不少網友笑翻。

3667 生活

這些奇葩隊友好難忍 網友爆料同事「用公司微波爐加熱生魚」

每個人的性格不同,出社會到了職場,也難免碰到個性不對盤,難以互相共事的同僚。日本媒體「ガジェット通信」報導,近來外國的twitter網友,就「#PeopleYouShouldNeverWorkWith」為標籤,討論自己無法和什麼樣的同事相處。

3615 生活