巴西vs.哥斯大黎加運彩情報 推薦巴西大勝讓分過關

哥斯大黎加歷史上從來沒贏過巴西,此役看好巴西能大勝過關。 美聯社
哥斯大黎加歷史上從來沒贏過巴西,此役看好巴西能大勝過關。 美聯社

巴西哥斯大黎加天敵 過讓分盤不難

習慣打鐵桶的哥斯大黎加,被攻破一場就要開始頭痛了,現在的戰況已經不允許他們繼續龜縮,但攻擊力極度疲乏的陣容面對王者巴西…恐怕是凶多吉少。歷史上五次交手哥國對上巴西從來沒有贏過,三次剛好1-0、兩次被踢爆,這場比賽八成也是看被贏多少的問題而已。

巴西和阿根廷的狀況並不太一樣,前一場面對的瑞士不是什麼省油的燈,也不是因為低級的點球沒進被逼和,且面對的對手戰績是一敗,這些因素加起來其實壓力還是落在對面的哥斯大黎加身上,預期巴西能夠正常發揮。

以近況來看,森巴軍團現階段依然維持國際賽12連不敗的高檔狀態,上一場不過中斷最近的四連過盤罷了;而哥國輸掉上一場後,最近11場比賽戰績來到2W2D7L、讓分盤責是2W9L,期間合計只有7顆進球,得分幾乎不是0、就是1,遇強隊只能少輸為贏,狀態持續低迷。

基本上這場客隊的攻擊毫無殺傷力可言,現在還有輸不得的壓力被迫要展開他們不擅長的攻擊,因此也讓對手有機可趁。這場的重點應該只有主隊能得幾分、會不會過盤而已,預測正確比分為巴西1-0、2-0、3-0。

本場主推:巴西讓分過關

本場副推:正確比分巴西1-0、2-0、3-0

本文由「RZS運彩封神榜」提供

延伸閱讀

留言

Top