亂入隊友奪冠受訪 法球星:我愛羅斯

格里茲曼(左)大喊喜愛羅斯。 美聯社
格里茲曼(左)大喊喜愛羅斯。 美聯社

法國隊在2018年俄羅斯世界盃風光奪冠,球員們在賽後接受媒體訪問時卻出現有趣1幕,當中場大將博格巴(Paul Pogba)受訪時,隊友格里茲曼(Antoine Griezmann)忽然亂入搶過麥克風。

格里茲曼對電視機前觀眾大喊:「我愛羅斯(Derrick Rose)!」然後還朝鏡頭獻上飛吻還有眨眼示意。

事實上,格里茲曼本人確實是非常死忠的羅斯球迷,好幾次在自己推特上提到自己對羅斯的喜愛。

像是他曾轉發羅斯過去簽約尼克消息,寫說希望可以拿到1件羅斯尼克球衣,甚至之後格里茲曼也如願造訪麥迪遜廣場花園,還和偶像彼此交換球衣。

格里茲曼也有許多標準球迷行為,例如他在去年10月曾發文祝羅斯生日快樂,附上1張羅斯身著騎士球衣的照片,還有有一次和隊友合照時也被眼尖網友發現,他連手機保護殼上頭都是羅斯照片。

目前效力於西甲俱樂部馬德里競技,一直有傳聞其他豪門俱樂部可能網羅格里茲曼,他對此也曾回應:「如果可以和羅斯同隊,那麼我才會考慮離開馬德里競技。」

留言

Top