英甲弟弟想看國腳哥哥比賽 假單填俄羅斯流感

英格蘭後衛馬奎爾的家人全來到俄羅斯為他加油。 美聯社
英格蘭後衛馬奎爾的家人全來到俄羅斯為他加油。 美聯社

英格蘭睽違12年前進世界盃8強,來助陣的家屬團陣容龐大,後衛馬奎爾(Harry Maguire)的六位家人都來到俄羅斯,21歲的弟弟勞倫斯(Laurence Maguire)也在其中,為了替國腳哥哥加油,他向所屬的英甲球隊切斯特菲爾德告假,而理由竟是「俄羅斯流感」。

勞倫斯此時本該在切斯特菲爾德訓練基地參與季前訓練,人卻出現在俄羅斯,當然引起好奇;其實,他已經得到了所屬球團總教練艾倫(Martin Allen)的許可。

艾倫在球隊官網留言,「勞倫斯很不幸地染上俄羅斯流感,這真是令人失望的消息,我今天早上與他聊過了,也告訴他今天下午就飛去俄羅斯進行身體檢查。」

艾倫表示,讓球員去看英格蘭的比賽,對球隊來說並非壞事,但要核准這張假單,他仍有前提,就是要求勞倫斯必須在周一歸隊練球,「他將飛去俄羅斯,看哥哥在世界盃8強為英格蘭出賽,他的心情非常激動,也馬上通知家人,他要過去會合。」

留言

Top