搶世足16強利多 英格蘭中場大將歸隊練球

受傷的英格蘭中場球星阿里恢復訓練,但還不確定能否趕上對巴拿馬之役。 路透
受傷的英格蘭中場球星阿里恢復訓練,但還不確定能否趕上對巴拿馬之役。 路透

英格蘭在世足賽首戰雖以2:1擊退突尼西亞,但中場球星阿里大腿卻受傷,今天他雖歸隊參與訓練,但能否趕上台灣時間明天晚上8點出戰巴拿馬,仍是未知數。

先前練球,英格蘭助理教練霍蘭被媒體拍到手中有張寫有球員名字的陣容,疑似是對巴拿馬的先發陣式,上面阿里的位置就被路夫斯-捷克取代。

首戰受傷後,阿里頭3天都獨自訓練,教頭邵斯蓋特也打了預防針,表示阿里「很可能」來不及在分組第2戰出賽;今天阿里雖加入球隊訓練,但熱身後又恢復獨自練習。

若是根據霍蘭被媒體曝光的陣容,英格蘭另名中場大將史特林也可能不在先發陣容,不過邵斯蓋特已否認那份名單就是明天的先發。

1勝在手的英格蘭,只要今天晚上比利時擊敗突尼西亞,明天再解決巴拿馬,就能提前取得16強門票。

延伸閱讀

留言

Top