助教陣容假的 史特林將先發

史特林(中)與隊友對談。 美聯社
史特林(中)與隊友對談。 美聯社
英格蘭先前練球時,助理教練霍蘭被媒體拍到手中有張寫有球員名字的陣容,疑似是對巴拿馬的先發陣式,不過總教頭邵斯蓋特否認那份名單就是今天晚上8點大戰的先發陣容,「三獅軍團」果然也更替了和紙條上的不同先發,中場大將史特林有很大機會繼續上陣。

原本史特林並不再霍蘭被拍到的先發陣式中,但按照邵斯蓋特說法,史特林繼續先發機會仍高。

確定更動的陣容是首戰受傷的中場球星阿里,他昨天雖歸隊訓練,但仍花很多比重在個人恢復,邵斯蓋特也確認阿里今天將缺陣,原位置由路夫斯-捷克取代。

「他開始和團隊訓練了,然後也獨自跑了一下,所以他的復健過程進展得很好。」邵斯蓋特提到阿里狀況時稍加說明,「我們很感激他的狀況漸入佳境,但他第二戰還沒準備妥當。」

英格蘭首戰在隊長凱恩「梅開二度」下擊敗突尼西亞,巴拿馬第一戰則以0:3敗給比利時,今天只要英格蘭獲勝,就確定和比利時雙雙提前晉級。

延伸閱讀

留言

Top