政在選片庫影/促轉會錄音檔曝光 國民黨:淪為選戰打手 無法無天

2018-09-12 13:21聯合影音網 王敏旭、祁容玉、顏凱勗、游昌樺

根據鏡週刊披露,考慮比照前東歐共產國家的「除垢法」,針對威權統治時期加害者及執法人員進行究責,而且還有錄音檔曝光,促轉會副主委張天欽甚至自許為東廠,認為侯友宜的例子不操作的話很可惜。

而張天欽在促轉會的作法也引起政壇波瀾,今天(12日)上午張天欽已經向主委黃煌雄口頭請辭。總統府也發出聲明表示,如果屬實,無論公開或私下都不適當,也傷害了促轉會的公正性與中立性,府方「無法認同」。

對此,國民黨也召開記者會痛批,促轉會打擊特定對象,簡直是「無法無天」。侯友宜則表示,他一生問心無愧,並且怒指促轉會淪為選戰的打手,認為民進黨用盡黨國資源汙衊他,他也反問民進黨,「這樣對嗎?」

侯友宜的競爭對手,民進黨新北市長參選人蘇貞昌也不認同張天欽的作法,表示「非常的錯誤、非常的不適任」。

政在選

相關影片

影/潑猴vs.沒路用 柯媽反嗆姚媽沮喪 姚文智哭了
影/藍大合體獨漏 丁守中尷尬:行程很滿 蘇:造假連線
影/盧韓參拜鎮瀾宮 顏清標陪同 展現海線固票實力

留言

Top