選舉亂象惹民怨 這張照片讓大家沉默了

2018-11-25 16:56聯合新聞網 綜合報導

一名網友在爆廢公社貼出員警昨天凌晨忙完選舉後,回到警局累癱睡成一片的照片。 圖/...
一名網友在爆廢公社貼出員警昨天凌晨忙完選舉後,回到警局累癱睡成一片的照片。 圖/擷自爆廢公社

昨晚(24日)的九合一選舉全台沸騰,也因各種亂象引發民怨,卻有群人默默付出從不抱怨。一名網友在臉書社團貼出員警昨天凌晨忙完選舉後,回到警局累癱睡成一片的照片,這張照片引起其他網友心疼大喊:「辛苦了!」

一名網友今天在臉書社團「爆廢公社」貼文,他觀察警察朋友的限時動態,發現他們這陣子非常辛苦。網友提到,當情侶手牽手逛新北耶誕城放閃時,警察在寒冷的風中指揮交通,有時還會遇到無理的民眾;選舉造勢其遊行也出動上千警力,員警站在馬路中央疏導交通,從這個路口趕到下一個路口等待宣傳車通過。

這名網友看到警察朋友轉貼給他這張同事睡癱的照片,讓他忍不住心疼說:「一場選舉活動,讓全台的警察忙翻了。他們沒有抱怨、沒有休息、沒有掉以輕心,他們都為了錢、為了生活、為了給選舉的更好品質。」

這則貼文有近3000名網友按讚,紛紛喊:「警察朋友們辛苦了。」更有網友提到昨天投票時支援選務的警察還幫他顧小孩,也有網友說:「除了選舉的,最辛苦的就是這些人了,真是辛苦了,謝謝你們!」

警察 . 九合一選舉 . 爆廢公社 . 耶誕節 . 臉書

延伸閱讀

網評/今年投票作業嚴重缺失 全民罰站日
民進黨為何大敗?柯綠戰爆、韓流引爆、選務爛爆
公投綁大選選務問題 政院:中選會應檢討改進
花蓮鄉代宣傳車遭人噴漆 韓國瑜被波及

相關新聞

熱門文章

留言

Top