韓國瑜稱學者誇獎愛情摩天輪 本尊:他碰到金光黨

2018-11-19 22:05聯合報 記者馮靖惠╱即時報導

高雄市長參選人韓國瑜今晚在電視辯論會交叉詰問時表示,高雄的出路在觀光,並重申要在愛河旁興建「愛情摩天輪」,並拿出摩天輪設計圖,並口頭誤稱這是中原大學設計學院院長(實則為副院長提供),帶著五個學生帶給他的。不過,現任的中原大學設計學院院長陳其澎隨卻後在臉書上澄清,「我發誓我從來沒有見過韓國瑜」、「你肯定碰到金光黨了」。

高雄市長選戰進入白熱化階段,韓國瑜大戰陳其邁的電視辯論會今晚正式登場。在第二階段交叉詰問時,陳其邁在「交叉詰問」第十一題提問,韓國瑜説要當台灣的首富,他要怎麼成為台灣首富,卻絕口不提具體策略。韓國瑜回應,法國都在設計可洗澡的膠囊旅館,陳其邁這半年卻每天嘲諷他的愛情摩天輪,一直說他是高雄色情狂。

韓說,拜託不要再嘲諷他,中原大學設計學院院長帶學生到愛河,誇獎他天才,愛情之河可以做愛情產業鏈,的確世界上這麼多摩天輪,人家憑什麼來愛河開婚紗攝影禮服、賣戒指、開餐廳,把愛情產業連起來。

然而,中原大學設計學院院長陳其澎今晚在臉書發言表示,「我發誓我從來沒有見過韓國瑜,更沒有帶五個學生去看你的摩天輪,你在說什麼?我完全不知道,你肯定碰到金光黨了。」

陳其澎文章一出,立刻引來眾多韓粉在底下留言,幫韓國瑜澄清,韓國瑜是口誤,韓指的不是陳其澎,而是中原設計學院文創休旅設計中心主任魏主榮。

高雄市長候選人陳其邁(左)、韓國瑜(右)辯論會前握手。圖/三立提供
高雄市長候選人陳其邁(左)、韓國瑜(右)辯論會前握手。圖/三立提供

韓國瑜 . 陳其邁 . 九合一選舉 . 2018高雄市選舉

延伸閱讀

打開潘朵拉的盒子:國民黨須面對的「韓國瑜課題」
韓國瑜20日屏東造勢 蘇清泉:目前沒變
孫大千列舉這些人罵韓國瑜:靠罵人可勝選?
韓國瑜和星雲法師結緣 1994年佛光山隊與立委尬籃球

相關新聞

熱門文章

留言

Top