完整版的蜂蜜檸檬來了! 吳蕚洋舉麥高歌為網友圓夢

2018-11-23 20:44聯合新聞網 綜合報導

吳蕚洋與滾石合作,獻上完整版的《愛江山更愛美人》,為網友圓夢。圖片來源/滾石現場...
吳蕚洋與滾石合作,獻上完整版的《愛江山更愛美人》,為網友圓夢。圖片來源/滾石現場 ROCK LIVE粉絲專頁

「人生短短幾個秋」,成為現在紅遍大街小巷的一句歌詞。無黨籍台北市長候選人吳蕚洋,因在辯論會上大力推廣蜂蜜檸檬,並高歌一段《愛江山更愛美人》,而一夕爆紅,不僅成為網友熱議的話題,更被封為「被政治耽誤的歌手」。

大選之日在即,吳蕚洋有別於其他候選人,以另類的方式吸引選民。他特別與「滾石現場 ROCK LIVE」合作,分別帶來《鼓聲若響》、《塵緣》、《愛江山更愛美人》三首經典名曲。只見影片中吳蕚洋頗有專業歌手架式,一旁的蜂蜜檸檬更是搶鏡,讓網友大讚「完整版的蜂蜜檸檬來了」。

吳蕚洋在影片中大展歌藝,一旁的蜂蜜檸檬更是搶鏡。圖片來源/YOUTUBE
吳蕚洋在影片中大展歌藝,一旁的蜂蜜檸檬更是搶鏡。圖片來源/YOUTUBE

吳蕚洋聽見了網友一直以來的願望,在選舉前夕帶來了完整版的《愛江山更愛美人》,他表示「其實我並非專業的歌手,要唱完整版心理壓力很大,但是為了滿足大家的好奇,還是來了」,在影片中不僅感謝滾石的合作,更表態祝福「希望是個美夢」。

影片一出便引發「蜂蜜檸檬粉」暴動,「蜂蜜檸檬神教萬歲」、「這唱功…屌打一堆偶像歌手」、「超強耶,那個跨年晚會可以找他嗎?」,但也有部分網友為了明天的大選著急,「人家選前之夜在拼選舉,你在這邊一派無事的K歌」、「不說你是選市長我還以為這是滾石新推的歌手呢」。

吳蕚洋 . 九合一選舉 . 2018台北市選舉

延伸閱讀

吳蕚洋:訓練柯文哲當總統 柯大笑
2次辯論會不見蜂蜜檸檬 吳蕚洋自曝:本來想吞火
不擔心吳蕚洋搶票 李錫錕:「我也蠻喜歡他的」
蜂蜜檸檬怒了 吳蕚洋:把軍公教年改改回來

留言

Top