柯家軍再添2人 王致雅、黃玉芬今簽柯P認同卡

2018-09-08 13:19聯合報 記者楊正海╱即時報導

「柯家軍」再添2人,王致雅(右一)、黃玉芬(左一)今簽柯P認同卡。記者楊正海/攝...
「柯家軍」再添2人,王致雅(右一)、黃玉芬(左一)今簽柯P認同卡。記者楊正海/攝影
民進黨與柯文哲分手不再合作,年底選戰柯P與藍綠以外的勢力結合,受到矚目。日前自行脫黨參選北市議員的國民黨中央委員王致雅,以及宣布投入彰化市長選舉的無黨籍縣議員黃玉芬,兩人上午雙雙與柯文哲合體,簽署柯P認同卡,加入柯P連線。

王致雅說,她以無黨籍參選台北市議員,提出多項對於市政的改善建議與遠見,其中有許多與柯市長不謀而合,在柯市長提出「進步價值、光榮城市」的16項訴求後,認為理念一致。

至於她的國民黨中央委員身分,王致雅說,他已經主動退黨,國民黨如何處置,她不清楚。王致雅對柯的16項訴求,全部同意,媒體問她是否認同柯文哲不發重陽敬老金,王致雅說,在負債的前提下,她不贊同發老金。

柯文哲 . 國民黨 . 九合一選舉 . 2018台北市選舉

延伸閱讀

嘉義市議員登記截止 共43人登記
花蓮鄉鎮市長登記截止 總計32人參選
台東縣鄉鎮市長登記截止 43人登記
台東縣議員登記截止 68人登記

留言

Top