日本Vs.塞內加爾運彩情報 推薦塞隊不讓分勝

塞內加爾對日本,可望贏球。 美聯社
塞內加爾對日本,可望贏球。 美聯社

好久不見!

16年前在日本爆冷,還記得嗎?可惜上回兩隊沒機會交手,這次該來好好過招了。

日本的狀況如同我們前一場分析談的一樣,防守真的有很大的漏洞,整場11打10居然還能讓對手在運動戰進球,能贏哥倫比亞單純是運氣好而已,想連勝晉級單靠運氣是不夠的。

雖然說塞內加爾首戰同樣是靠對手低級失誤和烏龍球獲勝,不過整體狀況看起來比對手還要理想。球風上他們並沒有日本那般細膩,不過身體素質卻是完勝(平均身高高5公分、平均年齡年輕4歲),若能用體格優勢來做施壓,應該能創造出不小的優勢。

承上回,塞內加爾最近11場比賽僅僅只有1敗,且很久沒人能從他們手上攻進超過1球,這支年輕的非洲新星相當穩健;對非洲球隊很久沒贏過、防守又有問題的日本就算僥倖過了第一關,這回恐怕還是難以取勝。預測正確比分塞內加爾1-0、2-0、2-1。

推薦:塞內加爾 PK @2.300

本文由「RZS運彩封神榜」提供

留言

Top