烏拉圭以拖待變 半全場和/法國運彩高賠好選擇

烏拉圭肯定會全力防堵姆巴佩,法國要靠運動戰搶分恐有難度,運彩半全場和/法國是高賠...
烏拉圭肯定會全力防堵姆巴佩,法國要靠運動戰搶分恐有難度,運彩半全場和/法國是高賠好選擇。 美聯社

上演青春風暴的「高盧雄雞」法國,上一戰遭遇南美強權阿根廷總算甦醒,單場轟入4球展現豪華鋒線火力,逐漸加溫的近況,讓他們此戰就算對上防線滴水不漏的烏拉圭,攻破對手大門的機會仍不小。加上歷經上一戰的逆轉,法國隊士氣處於高檔,且主教練德尚必定也看出球隊一些沒做好的缺失,此戰可能會在陣容上稍做微調,以更銳利攻擊組合力圖在正規時間內收拾對手。

對「天藍軍團」烏拉圭來說,蘇亞雷斯卡瓦尼這對雙槍組合無疑他們攻擊的主要武器與取勝保證,可惜現在卻有隱憂傳出。上一戰的致勝功臣卡瓦尼左小腿傷勢不輕,近期都沒參與訓練,且無法正常步行出入,缺席這場關鍵戰役的機會不低,而就算他能趕上此役,恐怕也難拿出與前一戰相同的高檔表現。屋漏偏逢連夜雨,另一位大將蘇亞雷斯近日也在訓練中傳出傷情,雖然應該趕得上此役,但少了卡瓦尼搭配呼應的他,就像沒了左右手,難有良好的發揮。

在雙槍有傷在身下,烏拉圭不太可能和法過拚對攻,而是穩守以拖待變,目標是將比賽帶入延長或PK決勝負,或抓準後半段時間法國心急下伺機尋找機會,而這樣的策略下,防線相當重要。烏拉圭防線雖然前四戰沒在運動戰中被進過球,但這次對手不同等級,相較於葡萄牙是C羅的一人球隊,俄羅斯則只擅長空戰進球,法國的攻擊點點開花,戰力全面,力保不失難度不小。

不過法國並非毫無缺點,上一戰他們3個失球有2個來自定位球,死球防守有隱憂,正好定位球是烏拉圭除防守反擊外主要的進球方式,他們若能把握機會的話,還是有機會有破門演出,但恐怕不會超過一球。

半全場玩法的「和/法國」賠率達3.75,是想投資高賠的不錯選擇。 截圖自台灣運彩...
半全場玩法的「和/法國」賠率達3.75,是想投資高賠的不錯選擇。 截圖自台灣運彩網站

兩軍世界盃賽場三度交手法國沒贏過,這次會是最好機會,法國控制大部分場面可以預期,但勢必陷入苦戰,大勝不太可能,比數應該落在2:1、1:0、2:0可考慮法國不讓分投注,過盤略有風險。另外兩軍上半場相對會以保守互探虛實為主,半全場玩法的「和/法國」則是想投資高賠的不錯選擇。

大小球方面,雖然略看小球方向,但小球賠率不太好看,且最有可能的進球數是2球,而若烏拉圭有破門的話就有可能達到3球,所以2-3球是可以一搏的選項。

本場推薦:法國不讓勝/總進球數2-3球

延伸閱讀

留言

Top