出戰世界盃 德國沒選最佳新秀薩內

出戰世界盃,德國意外的沒選最佳新秀薩內。 歐新社
出戰世界盃,德國意外的沒選最佳新秀薩內。 歐新社

衛冕軍德國隊4日公佈了參加俄羅斯世界盃的23人名單,現今世界第一、因傷卻賽數月的拜仁主力門將諾伊爾(Manuel Neuer)入選,英超年度最佳新秀的曼城前鋒薩內(Leroy Sane)意外落選。

22歲的薩內本季在英超表現出色,並幫助曼城拿到聯賽冠軍,但最後未能入選德國世界盃最終名單,總教練勒夫Joachim Low)對此表示:「作為教練,必須從全局考慮問題,打造一個盡可能平衡完整的陣容,來應對有可能出現的一切問題。」

勒夫表示,我們有出色的前鋒穆勒(Thomas Muller)和中場德拉克斯勒(Julian Draxler),諾伊爾是門將第一人選。薩內和布蘭特(Julian Brandt)兩名新星都很不錯,兩人都擅長一對一對決。薩內的天賦和能力沒話說,不過他替德國隊出賽12場還沒有進過球,相較之下布蘭特是現階段比較適合的人選。

德國隊這幾年能夠穩定保持高競爭力不是沒有原因,不論球員在職業賽場上表現多麼出色,如果沒能在國家隊拿出成績、能夠融入球隊體系,教練勒夫是不會挑選的。

留言

Top