如英格蘭晉級決賽 超商公告3點打烊看球

英格蘭隊。 歐新社
英格蘭隊。 歐新社
英格蘭將在台灣時間12日天凌晨2時4強賽對上強敵克羅埃西亞,力拚繼1966年後首度闖進冠軍賽的機會,而一家英國超商連鎖店也在今天發出公告,只要英格蘭能夠取勝,在決賽當天該公司的英國分店將會在下午3點提前打烊,讓員工能夠提早返家為英格蘭打氣。

今年英格蘭闖進世足4強後,讓「足球回家(Footballs Coming Home)」的旋律再度繚繞在英格蘭球迷的腦海與口中,包括英格蘭後衛史東斯(John Stones)以及剛過33歲生日的英格蘭老將楊恩(Ashley Young)都認為,這次是球隊爭奪冠軍的最好時機。

楊恩在日前的記者會上表示,今年的英格蘭已經處在一個絕佳的位置上,不過毫無疑問克羅埃西亞是一支將帶給英格蘭很大威脅的球隊,但他們也無所畏懼, 「在世足賽開踢前我曾說過,我們是來這邊贏下世界盃的。」

為了力挺英格蘭奪冠,總部設在德國但在英國已有超過700家分店的奧樂齊超市,今天就在官方推特上宣布,如果英格蘭最終闖進決賽,所有英國分店將會在決賽比賽當天的下午3點提前打烊,讓員工能夠回家看球,成為英格蘭足球隊的最佳第12人。

世足賽冠軍賽將在台灣時間15日晚間11點舉行,英國時間則為下午3點。

延伸閱讀

留言

Top