貝克漢打賭贏伊布秀P圖 溫布利補刀:期待你來

貝克漢(右)與伊布(左)。 路透、美聯社
貝克漢(右)與伊布(左)。 路透、美聯社
擷圖自貝克漢IG即時動態
擷圖自貝克漢IG即時動態
瑞典和英格蘭之戰開踢前,前瑞典戰神伊布拉希莫維奇(Zlatan Ibrahimovic)向前英格蘭金童貝克漢(David Beckham)下戰帖打賭,隨著英格蘭戰勝,贏得打賭的貝克漢立刻在「Instagram」放上「伊布」穿著英格蘭球衣的合成圖,提醒他必須守諾。

「伊布」昨天在社群媒體上直接標註貝克漢開戰,寫道若是英格蘭贏了就請他吃晚餐,若瑞典贏了貝克漢得去瑞典知名家具商「Ikea」買禮物相送,結果貝克漢不但一口答應還調整籌碼,表明如果英格蘭贏了,「伊布」須穿著英格蘭球衣到國家體育場、溫布利大球場看比賽。

英格蘭以2:0贏下瑞典後,貝克漢迫不及待放上合成圖,寫著,「看來某人又要來溫布利了。」並標註伊布拉希莫維奇的名字,連溫布利的官方推特帳號也加入敲邊鼓的行列,寫明,「很期待看到你。」

「伊布」和貝克漢過去曾在巴黎聖日耳曼當過隊友,兩人不但熟識就連職業生涯也非常雷同,除了也待過曼聯、AC米蘭外,連到美國戰場後也一樣加入洛杉磯銀河。

「伊布」曾在2012年的國際友誼賽於溫布利球場對英格蘭射進一顆30碼的世界波,如今即將舊地重遊,心情應是大不同。

延伸閱讀

留言

Top