凱恩強勢領軍英格蘭 貝克漢一張舊照洩漏隊長戀史

英格蘭隊長凱恩。 美聯社
英格蘭隊長凱恩。 美聯社

本屆世足英格蘭三獅軍團頻頻傳出佳績,讓英國球迷們燃起「抱著冠軍回家」的夢想。這幾次得勝的最大功臣,非英格蘭輔上任的隊長凱恩(Harry Kane)莫屬。凱恩先是在19日英格蘭對突尼西亞的比賽中,以一記頭錘破網帶領英格蘭以2:1摘下首場勝利;接著在第2戰中又以「帽子戲法」獨進3球,以6-1的比分擊潰對手巴拿馬晉級16強。這名24歲的年輕隊長顯然勢不可擋,成為英格蘭的足球英雄。

貝克漢本月18日在IG上PO出一張舊照片,寫下「恭喜凱恩帶領英格蘭打進世界盃,祝你們好運」,原來照片裡右邊的小球迷,就是13年前的凱恩。當時年僅12歲的凱恩視貝克漢為偶像,誓言長大以後要成為跟貝克漢一樣厲害的足球明星,這張照片是當時凱恩參加足球訓練營時所留下的,而照片左邊的小女孩則是凱恩的青梅竹馬凱特(Kate Goodland)。他們在訓練營中認識了彼此,凱恩當時即對凱特一見鐘情,並在七年之後將凱特追到手開始交往,歷經六年愛情長跑後成為夫妻。

13年前和貝克漢合影的小球迷,如今成為帶領英格蘭勇闖世界盃的隊長凱恩,當時結識的...
13年前和貝克漢合影的小球迷,如今成為帶領英格蘭勇闖世界盃的隊長凱恩,當時結識的青梅竹馬女友也在最近成為他的妻子。圖擷自 IG:davidbeckham

風光帶領英格蘭的隊長凱恩,他的足球之路走得並不順遂。高中時曾因體重過重被球隊釋出,隨後在各足球隊中漂泊,即使後來加入了熱刺隊也總是不受重視。在他跌跌撞撞的足球生涯中,凱特一直陪伴在他身邊鼓勵他。四年前勤奮練球又表現穩定的凱恩漸漸贏得教練和球隊的重視,當他開始揚眉吐氣在足球場上踢出自己的成就後,也立即向一直不離不棄的凱特進行了浪漫的求婚,隨後兩人生下了愛的結晶。

即使超級球員們的身邊總是少不了花邊新聞,足球明星們永遠不乏身材熱辣的名模女友陪襯,相較之下凱特外貌並不特別出眾,但她對凱恩堅定不移的愛卻成為這名足球員的最佳後盾,他們兩人的愛情也成為足球場外的另一段佳話。

在他們和貝克漢合影後,十三年過去了,凱恩如今成為貝克漢的接班人,帶領英格蘭勇闖世界盃,而凱特則成為守護凱恩愛情和夢想的見證人,和他相互陪伴。

凱恩和凱特結識於足球訓練營,經過6年的愛情長跑後成為彼此的另一半。圖擷自 I...
凱恩和凱特結識於足球訓練營,經過6年的愛情長跑後成為彼此的另一半。圖擷自 IG:harrykane

延伸閱讀

留言

Top