世足輸球小鮮肉J羅哭得傷心 球迷心疼不已

J羅流下男兒淚。 擷圖自J羅IG
J羅流下男兒淚。 擷圖自J羅IG
J羅(James Rodríguez)哭了!哥倫比亞昨天在16強賽PK大戰飲恨不敵英格蘭,無緣繼上屆再闖八強,陣中頭號球星J羅也在賽後流下不甘心且難過的男兒淚。他在IG放上一張自己溼了眼眶坐在休息室的落寞身影,並附上心碎的符號表達心情,讓球迷好心疼,該貼文獲近500萬個讚。

26歲的J羅這次第二度參加世界盃,頂著上屆金靴獎頭銜,不料傷勢卻成了他的最大敵人,無法帶領球隊突破上屆8強佳績。

因小腿肌肉緊繃,J羅小組賽首戰僅能從替補席出發,雖第二場和波蘭的決一死戰中他先發上陣,為球隊搶下勝利,但小組賽最後一戰他又舊傷復發提前下場,並無緣在16強賽上場,只能在看台坐壁上觀的他,成了轉播單位焦點,喜怒哀樂表情表露無遺,可惜隊友並無法替他完成夢想。

年少成名的J羅職業生涯發展並不算順遂,雖因上屆世足賽好表現風光加入西甲豪門皇馬,卻因隊上球星眾多而無太多發揮空間。本季租借至德甲拜仁慕尼黑後重新復活,原本希望再度於世足賽場大放異彩,可惜未能如願。

不過,對這位哥國球星來說,或許不必太過傷心,下屆世足他30歲,更成熟的他仍有望再度領軍完成這次未竟志業。另外據西班牙八卦媒體爆料,J羅有位身為俄羅斯女模的女友,他或許不用這麼快離開這傷心之地,因為有他最心愛的人會給他溫暖的擁抱與拍拍。

💔

James Rodríguez(@jamesrodriguez10)分享的貼文 於 張貼

留言

Top