英格蘭隊長搶世足金靴 變數可能在未婚妻肚子裡

英格蘭隊長凱恩想爭金靴獎,除了要看球隊能走多遠外,變數可能來自未婚妻的肚子裡。 ...
英格蘭隊長凱恩想爭金靴獎,除了要看球隊能走多遠外,變數可能來自未婚妻的肚子裡。 美聯社
英格蘭隊長凱恩(右)的未婚妻何時要生產,球迷都很關心。 圖∕截自凱恩IG
英格蘭隊長凱恩(右)的未婚妻何時要生產,球迷都很關心。 圖∕截自凱恩IG

英格蘭隊長凱恩(Harry Kane)想要爭取金靴獎,除了要面對來自「小魔獸」盧卡庫(Romelu Lukaku)、「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)等人的考驗外,變數還可能來自未婚妻的肚子裡。

凱恩與未婚妻凱蒂(Katie Goodland)已經育有一個女兒Ivy,兩人將在今年夏天迎來第二個孩子,即將臨盆的凱蒂也因此未能飛往俄羅斯,而是留在英國待產,她在自家院子裡搭起棚子,邀請好姊妹一起舉辦觀戰派對。

據隊友德爾夫(Fabien Delph)先前在訪問中透露,如果小孩提前報到,凱恩可能暫時離隊,先回家陪伴妻子生產。就是這段訪問引起了英格蘭球迷的擔憂,有球迷留言:「拜託,別送凱恩回家」、「我們需要大自然力量的幫助,大家來祈禱吧!」

英格蘭在已確定晉級16強情況下,凱恩今天未在小組賽最終戰出戰比利時,出賽2場累積5記進球仍在金靴之爭獨占領先,英格蘭的晉級之路也少不了這位當家箭頭;英格蘭足球總會對此表示,凱蒂的預產期是在7月15日的決賽之後,他們並不擔心,一位消息人士也指出:「我們不預期這會對凱恩造成任何問題。」

凱恩近日曾在訪問中談到再為人父的喜悅,他表示,「這與進球的感覺完全不同,這就像奇蹟,看著小生命來到人世真的太不可思議,這會改變你的一生,而且是變得更好。」

延伸閱讀

留言

Top