綠營第2個 中正萬華區聯合競選

2018-09-12 00:07聯合報 記者陳靖宜/台北報導

民進黨市黨部昨舉行中正萬華聯合競選記者會,由黨籍市長參選人姚文智(中)帶領下高喊...
民進黨市黨部昨舉行中正萬華聯合競選記者會,由黨籍市長參選人姚文智(中)帶領下高喊團結,希望市議員參選人都能高票當選。記者陳柏亨/攝影

為讓綠營中正萬華選區提名的4名市議員參選人全上,民進黨台北市黨團昨召開聯合競選記者會,這也是繼大安文山選區後,綠營第二個聯合競選選區,該區綠營共提名老將顏聖冠、周威佑、劉耀仁及新人吳沛憶參選。

民進黨台北市黨部主委陳正德坦言,今年這場選舉比4年前艱困很多,但還是希望黨內團結,同時讓姚文智一步一腳印往上衝。

姚文智致詞表示,中正萬華選區提名的市議員參選人有資深也有新秀,對市政議題有很高掌握度,中正萬華是北市文化首都的核心區,要讓都市再生,重新拾回百年前風華。

參選人吳沛憶表示,中正萬華延續過去聯合競選的傳統,讓支持者看到團結力量;周威佑期盼「四季紅、全壘打」;劉耀仁坦言今年選情千變萬化,更要聯合競選殺出重圍;顏聖冠指出,沒有分裂本錢,中正萬華是最團結的。

吳沛憶 . 民進黨 . 九合一選舉 . 2018台北市選舉 . 姚文智

延伸閱讀

連線姚文智聽黨安排? 孫大千:蘇貞昌乾脆簽柯P認同卡
姚文智翻台北消失被惡搞 「翻筋斗」版7個讚了
共事18年力挺姚文智 管碧玲:他是少數創新思考政治人物
擊退余筱萍初選奪冠 吳沛憶:很意外、很驚訝

留言

Top