談韓國瑜主持人被關切 朱立倫:以前馬英九隨你罵

2018-11-04 14:34聯合報 記者謝進盛╱即時報導

朱立倫進場受到熱情鄉親歡迎。記者謝進盛/攝影
朱立倫進場受到熱情鄉親歡迎。記者謝進盛/攝影
新北市長朱立倫今天南下新營為國民黨台南市長候選人高思博、台南市議員蔡育輝助選,朱立倫砲火全開,痛批民進黨執政爛,一天到晚拚政治,更是箝制言論。

朱立倫說,有人說,民進黨在台南隨便找個西瓜都會當選,派出在法律、道德上有問題的人也會當選,現在高雄要覺醒了,台中也要翻盤了,全台灣都要改變,最重要原因是,民進黨執政成績太爛了。

他說,民進黨從中央到地方完全執政,這兩年多來,民進黨整天在拚政治,清算國民黨,創立促轉會,還自稱是「東廠」;這幾天大家要小心手機、臉書,竟要國安局監控人民有無黑白罵,尤其有無在罵蔡英文,這太離譜了。

「以前馬英九當總統隨你罵!...」朱立倫也問台下鄉親說,以前馬總統當總統8年時有這樣嗎?隨便你怎麼說?尊重言論自由,都沒事情。

朱立倫說,現在連電視節目主持人(劉寶傑)要去高雄談「韓流」韓國瑜,竟然會被上級關切,下周起不用上台主持了,這是在拚政治、反民主,這是台灣民主倒退啊。

朱立倫南下為台南市議員蔡育輝(右一)、國民黨台南市長候選人高思博(右二)助選。記...
朱立倫南下為台南市議員蔡育輝(右一)、國民黨台南市長候選人高思博(右二)助選。記者謝進盛/攝影

【相關閱讀】


‧ 奇兵翻攪深綠票倉 高雄市長最新勝率分析

朱立倫 . 韓國瑜 . 馬英九 . 九合一選舉 . 2018高雄市選舉

延伸閱讀

鄭寶清批韓國瑜中國人渣 孫大千反嗆:你才豆腐渣大腦
菜市場看到馬英九 菜販高喊韓國瑜當選
高市長選舉何時辯論? 陳其邁籲韓國瑜速參加
選戰耳語「步步驚心」 不只韓國瑜...他們也被謠言纏身

相關新聞

熱門文章

留言

Top