內馬爾恢復練習 英格蘭主帥索斯蓋特變傷兵

內馬爾(中)。 世界日報
內馬爾(中)。 世界日報

巴西22日就要對戰哥斯大黎加,內馬爾Neymar)卻在19日的練習中,因右腳踝疼痛而退出,巴西足協表示內馬爾隔天就會正常恢復練習,巴西隊20日練習沒對外開放,巴西足協在推特上發布內馬爾和球隊練習的照片和影片,以消除外界疑慮。

有張照片看得到內馬爾用受傷的右腳踢球,甚至還有他踢自由球的影片,內馬爾本人也親上視頻,表示訓練得很好,感覺很舒服,腳沒有問題。前一天巴西媒體才在臆測球隊隱瞞內馬爾傷情,不過現在看來並無大礙,巴西足協表示內馬爾很有自信,積極參與了全部的練習,下一場出賽沒問題。

令人感到意外的反而是英格蘭隊,他們20日返回基地開球隊會議時,主帥索斯蓋特 (Gareth Southgate)右手臂竟然掛著肩帶,原因是他在休息日跑步時右手脫臼,索斯蓋特隨後在隊醫隨同下被送到醫院治療。

索斯蓋特開玩笑地說:「好在是我受傷而不是球員。」英格蘭首戰以2:1擊敗突尼西亞,隊長凱恩(Harry Kane)梅開二度,慶祝跳得可高了,索斯蓋特說:「接下來比賽進球我恐怕無法跟著狂歡,我只是有點失望,我原本可以破自己10公里跑步的紀錄。」

英格蘭主帥索斯蓋特。 世界日報
英格蘭主帥索斯蓋特。 世界日報

延伸閱讀

留言

Top