威爾史密斯出席世足閉幕 笑談內馬爾「演」技

好萊塢巨星威爾史密斯將出席世足閉幕典禮。 美聯社
好萊塢巨星威爾史密斯將出席世足閉幕典禮。 美聯社

隨著冠、季軍戰即將開踢,俄羅斯世足賽落幕進入倒數,主辦單位邀請演唱本屆主題曲「Live It Up」的3位歌手出席閉幕儀式,好萊塢巨星威爾史密斯(Will Smith)、尼基.詹姆(Nicky Jam)和艾拉.斯特菲(Era Istrefi)將擔任表演嘉賓。

3人將在周日晚間的冠軍戰前先一同表演本屆主題曲,為緊張刺激的壓軸大戲暖場;目前他們都已經抵達莫斯科當地,也舉辦記者會提前和媒體們見面。

雖然美國這次沒有踢進會內賽,威爾史密斯表示還是有在關注賽事,「對我而言,克羅埃西亞和俄羅斯的PK很有記憶點,克羅埃西亞的門將非常了不起。」

身為專業演員的威爾史密斯也被記者問到足球場上的「演技」問題,笑談巴西球星內馬爾(Neymar)疑似「假摔」的表演功力,他說,「我在這一行很久了,可以回答這題,我想他的確很引人注目,是我的菜。」輕鬆轉移焦點。

至於世界盃最喜歡哪位球星,威爾史密斯回答,「我愛C羅(Cristiano Ronaldo),我愛這傢伙,他的品味和打扮也無懈可擊。」

延伸閱讀

留言

Top