最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

民眾打進天文館控「太陽在移動」 無法處理遭怒嗆:推卸責任?

台南市南瀛天文館最近跟風發「關於我可能讓你很意外的point」,其中一項提到「我們無法處理一直跟在你頭頂的太陽,無法。」引起網友熱議,讓南瀛天文館在為此事件獨立發一篇文分享。

34519 Oops

不給檢舉現亂象!3車空車格旁「紅線違停」 網怒:台人德性

由於民眾檢舉交通違規案件暴增,交通違規檢舉新制於4月30日正式上路,不再開放民眾檢舉紅黃線違停規定,但此項變革似乎造成更多違停亂象。一名網友就分享網路影片,機車騎士經過路旁3輛車卻不見它們停放在停車格

30838 Oops

超甜美排球正妹爆紅 大尺度性感照電暈鄉民「被圈粉了」

相信不少人進場看比賽除了關心賽事之外,也會特別注意場上的球員,尤其一些特別亮眼的「嬌點」更是容易吸引目光。有網友在PTT貼出一名排球正妹的照片,不論是場上比賽的英姿還是私底下的休閒照片,都讓人眼睛為之一亮,直呼「被圈粉了」。

8389 Oops

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

7023 Oops

雞腿便當「菜色鋪滿滿」他掏2張鈔票 老闆只收100元還有找

萬物皆漲,卻仍有店家保持佛心價格,一名網友就在網上透露,近日買到一家CP值超高的便當店,雞腿、排骨、香腸應有盡有,一張百元有找。他po網分享後,不到一天就吸引1.4萬人按讚,逾千網友留言,紛紛敲碗原po趕進報上店家地址。

3565 Oops

焦急媽半夜攜發燒童就醫 回程找無計程車「孩子累倒睡路邊」

近期面對惡化的疫情,政府的防疫政策也時時改動,不僅讓民眾一頭霧水,甚至許多第一線行政人員也無法即時更新資訊。日前一名媽媽在臉書社團「爆怨公社」發文表示,因為孩子半夜發燒,所以急忙帶著他坐救護車去醫院,但在就醫完要回家之時,醫院告訴她要打1922叫防疫計程車返家,但打了半天還是沒有找到防疫計程車,媽媽只能繼續焦急地連絡,也心疼發燒、在路邊累到睡著的孩子。

3527 Oops

她懷念這款古早味浴缸 過來人曝2缺點:有陰影

不少人喜歡家中衛浴裝設一個浴缸,下班後就可以舒舒服服泡個澡,而隨著時代演進,浴缸也有很大的變化。早期的馬賽克拼貼磁磚浴缸是不少五、六年級生的回憶,一名女網友就在臉書分享親戚家中的復古浴缸,讓她直呼下班後好想躺在這種浴缸裡,貼文引起許多討論。

3359 Oops

請公公做攤位告示牌 作品讓她驚嘆「被建材業耽誤的設計師」

高手在人間!一名女網友表示家人要在白沙屯媽祖遶境時擺攤分贈食物,但需要製作一些看板標語,於是她請公公幫忙製作,沒想到成品做完一曝光讓女網友看了大讚根本是設計師,鄉民們也驚艷「太有才了」。

2751 Oops

她嘆台南一盤滷味份量少少賣400 網揭實際價位「就是這麼貴」

物價連連上漲令許多民眾叫苦連天,近日又有一名網友在網上抱怨,在台南點了一盤份量不大的滷味,卻要價400元,令她直呼太貴。不過網友們對貼文意見兩極,有人覺得原po被坑了,也有人認為,滷味價格還算正常,甚至替原po還原實際價目表。

2621 Oops

員工分享3件麥當勞小知識 網驚:我還真不知道

近期麥當勞宣布暫停供應薯條,引起大眾注目。麥當勞雖是台灣民眾非常熟悉的速食店,不過日前有員工分享3件他習以為常,大家卻不知道的麥當勞小知識,讓其餘網友十分驚訝,「我還真不知道!」

2120 Oops

她隔門送物資給確診友人 反被酸沒義氣「會怕?」

近期台灣確診人數越來越多,身旁也不乏親友、同事確診的消息,其中自己在外租屋生活的人若是確診尤其艱辛,不論飲食、物資皆須仰賴親友協助寄送。日前一名女網友便在「Dcard」發文表示,她在得知朋友確診後,好意送物資過去,但卻因為與確診朋友保持距離而遭對方情緒勒索,似乎在埋怨原PO不夠有義氣、會害怕被傳染,讓她直嘆:「我重視你,但不代表要一起共享病毒」。

1698 Oops

3D影片設錯出bug 意外成了社會縮影「天國與地獄的電梯」

每個人的命運不同,並不是所有人出來社會闖蕩,最終都能夠飛黃騰達,甚至失敗者的數量,遠比成功人士來得多太多。最近一位日本網友,意外就在製作3D影片的時候,出現了這樣的感慨。

1070 Oops

包裹放沙發熱感印紙字跡印上去 她崩潰:各種方法都消不掉

貨運公司在配送包裹時,箱子上都會貼上相關資訊的快遞單,不過如果不小心放到沙發上,可能會發生讓人崩潰的意外。一名女網友就是將包裹放在沙發上,導致快遞單上的字跡都印在上面,想盡各種方法都去除不掉,讓她急得上網尋求協助。

887 Oops

你還記得這個號碼嗎? 網路還不發達的時代找人都打這號碼!

你記得104、105查號台嗎?對於過去很多人來說,可能是最常撥打的電話!在網路還不發達的時候,想知道機關行號或是公司的聯絡電話、地址的話,通常都會拿起家裡電話撥打「104」這個號碼,就會有溫柔親切的查號台服務人員,以最迅速的時間,準確地告訴你所要的電話號碼。

668 Oops

夫妻對買豬腳、烤雞腿意見不同 轉頭問路人獲打圓場:輪流買

全家一起逛大賣場若是遇到購買意見不同時,該如何解決呢?一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他在逛好市多時正好遇到一對意見不合的夫妻在爭執要買豬腳還是烤雞腿,最後太太竟然轉頭請身為路人的他「投票」,讓原PO實在哭笑不得,但也用圓融的回答緩和夫妻的爭執,引起眾人熱烈討論。

587 Oops

等捷運遇假咳阿伯 她主動換位還遭嗆:妳早知道就去別的地方

疫情期間出門在外做好自身防疫很重要,一名網友發文表示,在等捷運時遇到一位假咳嗽的阿伯,由於不是第一次遇到這種狀況,為保護自己,她移動到旁邊等待。沒想到阿伯居然對她說:「妳早知道就去別的地方就好」讓她相當無奈。

482 Oops