快訊

北部女在哪?雙北都緊張 新北促一級開設

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 產經 股市 生活 文教 評論 地方 兩岸 旅遊 數位 Oops 閱讀 雜誌

日高中畢旅變更行程不來台 網讚爆:有良心

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,目前台灣確診病例來到24例,日本則是有85例,對於疫情的擴大,觀光旅遊及航空業皆受嚴重衝擊,不少計畫旅遊的民眾紛紛選擇取消或改期。對此,有網友分享日本電視台報導,表示日本高中畢旅受新冠肺炎疫情影響皆有行程或延期的變更,其中原本計劃來台的行程改成了國內旅遊,令原PO相當不解,因為台灣疫情沒有比日本嚴重,防疫措施也較好,而貼文一出後,許多網友則是大讚表示日本校方的決定有良心。

25669 Oops

疫情升溫吃外食安全? 網曝「防疫漏洞」非餐具

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒至今,台灣確診達24例,死亡1人,造成民眾人心惶惶,有網友好奇詢問,隨著疫情升溫,使用店家提供的碗盤是不是很危險,問題一出,網友認為最骯髒的地方其實並不是餐具,而是大眾密集接觸的門把。

14157 Oops

浪漫「情侶合照」閃瞎30萬人 主角真面目笑翻網友

情人節剛過,許多人都會在社群媒體上Po出與另一半的浪漫合照,大秀恩愛。一名日本網友,昨(19)日在推特上貼出一張「放閃照」,一天內就獲得30萬網友按讚。不過,究竟是怎麼樣的「情侶合照」,引來網友們的高度關注?真相讓眾人超傻眼,笑稱:「這招只有天才想的到!」。

11502 Oops

「最美檢察官」恢復單身!俄國清秀女神顏值再升級

近年來,不少政治人物靠著高顏值打響名氣,成為網路上討論的焦點。俄羅斯一名現任杜馬議員娜塔莉亞,過去在上任克里米亞檢察總長時,就曾因清秀的五官在國際間爆紅,更有日本網友以她為原型創作動漫。日前就有網友在美國論壇Reddit上,曝光娜塔莉亞的近況,再度引發話題。

10699 Oops

阿嬤牌高級甜點「蓮霧加砂糖」 網驚:台南吃法?

網友日前在臉書社團「爆廢公社」分享蓮霧加砂糖的吃法,透露這是阿嬤的小撇步,小時後覺得滋味像「高級甜點」般美味,許多民眾初次見到這種吃法,大感不可思議,留言直呼,「台南吃法?」。

8512 Oops

護照超好用卻不愛用 原因是日本人「不夠有錢」?

根據英國顧問公司評比,日本護照能前往190國家不需要簽證,是世界第一好用,相比中華民國護照享有145國免簽證,好用很多。但卻有網友發現,這麼方便的護照,日本國內持有護照的比例竟然不到23%,他在PTT

4341 Oops

口罩盒也瘋搶?他收貨後給一星負評 網笑:眼睛有問題?

新冠肺炎疫情升溫,導致口罩和酒精導等產品缺貨,一名網友貼出「口罩盒」的蝦皮賣場,圖中明顯標示「無口罩」但仍有人買了200個,卻在收到後發現沒有口罩而給予一星負評,對此,賣家表示「很冤枉」。

4038 Oops

沒獎金也要檢舉!他半年抓百件違規:台灣用路人太自私

「檢舉魔人」讓許多民眾恨得牙癢癢,一名網友卻在網路上大方承認自己就是所謂的「檢舉人」,時常通報路上的違規車輛,並透露原因是「台灣的用路人越來越自私」。

3247 Oops

分不清感冒還是新冠肺炎? 他憂:沒發作也不知道中鏢

新冠肺炎疫情擴散,台灣昨已確診第24例,有網友討論是否早已中鏢卻不知道,表示此病毒在有些人身上不會發病或只是小感冒,有時也分不清是否有感冒,於是想詢問網友們的看法。

2606 Oops

火沒有影子? 冷知識揭秘引發10萬網友熱議

生活中隱藏著許多一般人平常不會注意到的冷知識,最近推特上「火沒有影子」的話題引發網友討論,許多人認為光穿不透的物體都會有影子,而火焰有顏色且不透明,理所當然應該會出現影子,但網友實驗後卻發現火竟然沒有影子,引起網友熱議。

2407 Oops