世足先發陣式曝光? 英格蘭教頭怨自家媒體扯後腿

雖然英龍助教搞烏龍,疑似讓先發名單提前曝光,不過全隊仍不守影響輕鬆練球。 美聯社
雖然英龍助教搞烏龍,疑似讓先發名單提前曝光,不過全隊仍不守影響輕鬆練球。 美聯社

英格蘭隊助理教練霍蘭(Steve Holland)手中對折了兩次的A4紙,疑似意...
英格蘭隊助理教練霍蘭(Steve Holland)手中對折了兩次的A4紙,疑似意外曝光下一戰面對巴拿馬的先發陣式。 截圖自推特

英格蘭隊助理教練霍蘭(Steve Holland)手中對折了兩次的A4紙,疑似意外曝光下一戰面對巴拿馬的先發陣式,他今天為此向全隊道歉;至於這份名單是否真為下一戰的先發陣容?總教練紹斯蓋特(Gareth Southgate)並未承認,但他也對公布這張照片的媒體頗有怨言,「我們的媒體應該要判斷這是否對球隊會有幫助。」

這起意外發生在周四的訓練日上,霍蘭站在場邊帶領訓練,攝影記者拍下他的身影,手中的紙張放大後可清楚看見先發陣式,而英國媒體也紛紛報導哪幾名球員將在次役遭到替換。

英格蘭後衛沃克(Kyle Walker)受訪時提到,霍蘭已在訓練前向全隊道歉,「他向我們道歉,他說這是他20年來第一次搞砸,但我們都笑了,因為他的吹判技術也不怎樣。」他表示全隊不受影響,也因為此事而笑鬧了一番。

沃克不對這份先發陣式多做評論,他說:「我們還不知道名單,所以等到確定後,我才能談論先發陣式提前曝光是否會有影響,如果名單確實一樣,我才能說『好吧!那一點都沒有幫助。』」

紹斯蓋特雖說此事並未帶來困擾,但也確實不滿英國媒體曝光這張照片;他將在周六的訓練上公布先發名單,「我們的紙張上有23個名字,下一張紙有不同的球員在不同的位置。」他不認那張曝光的A4紙就是先發陣式,「就我來看,這算不上鬧劇。」

延伸閱讀

留言

Top