中華電搶世足熱潮 MOD拚千萬收視

世足賽中華電信MOD裝機率提升。 報系資料照
世足賽中華電信MOD裝機率提升。 報系資料照
中華電信MOD世界盃足球賽轉播續創收視佳績,「MOD世足專區」突破325萬人次收看,預計收看人數累積可達千萬以上。世足16強將開踢,中華電信啟動快速供裝「今天辦,明天看」。

2018年世足賽熱潮席捲全台,熱度更勝2014年世足賽,中華電信MOD在14日世足賽開踢首日就創下超過255萬人次觀賞紀錄。

MOD持續耕耘體育賽事轉播,世足賽16強30日開踢,中華電看好再創MOD申裝熱潮,也獨家提供4K LIVE直播,並在世足賽事期間週一到週六啟動快速供裝,「今天辦,明天看」,客戶當日申請,最快隔日可到府供裝。

中華電信表示,「MOD世足專區」已突破325萬人次收看,不重複戶數超過50萬人,收視資料也能準確顯示國民喜好世足議題,如最受歡迎的球星追蹤功能顯示,人氣最高的球星依序為梅西(Lionel Messi)、「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)與內馬爾(Neymar)。

此外,根據尼爾森收視率調查,收視率最高的場次是24日晚間英格蘭對巴拿馬,每分鐘平均收視率達2.72,已突破2014年世足最高收視率。

延伸閱讀

留言

Top