快問快答快問快答/涂醒哲黃敏惠落水先救誰 蕭淑麗答案太狠心?

2018-08-23 09:58聯合影音網 廖惠玲

2018九合一選戰,聯合新聞網推出快問快答單元,走訪各縣市參選人,挖出他們內心的小秘密,參選人是否能招架呢?

嘉義市長選舉,藍軍陷入分裂危機,無黨籍嘉義市長參選人蕭淑麗曾公開與吳敦義對嗆,表示「吳敦義不倒,國民黨不會好」,八月初,蕭淑麗成立競選總部,總部估超過1萬5千人力挺,蕭淑麗看到這麼多支持者到場力挺,上台演講時熱淚盈眶。面對壓力大的選戰,蕭淑麗平常靠甚麼來紓壓呢?以及回家之後的第一件事情,居然也都跟食物有關。還有被問到,涂醒哲、黃敏惠同時落水會先救誰,她的答案一度讓人覺得太狠心?她又用哪兩種動物來形容對手呢?另外不只台北有學姐,嘉義也有學姐,想知道這些答案、秘密嗎?更多精彩內容,請鎖定蕭淑麗快問快答。

預告8/27(周一)將推出國民黨嘉義縣長參選人吳育仁快問快答,請持續鎖定。

快問快答

相關影片

快問快答/目標只有一個!李錫錕拚贏過柯文哲
快問快答/「台灣阿成」回來了!對自己超自信
快問快答/愛妻撇步大公開 陳學聖捧桂花、陪散步

留言

Top