林佳龍:選舉是快樂的事 柯文哲狂笑:哪有可能

2018-09-12 17:15聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

國民黨籍台中市長參選人盧秀燕的競選團隊日前在臉書直播「林佳龍梨山後援會海陸大餐還原記者會」,由於桌上就擺了台中市長林佳龍照片,遭外界質疑根本就是在「祭拜」,非常不吉利,盧秀燕團隊最後則是將直播影片下架,道歉滅火。

對此,林佳龍今北上到台北市立動物園宣傳花博時表示,既然影片下架,就代表做錯事,就像台北市長柯文哲,有些話馬上會澄情,所以還是正面一點啦,選舉應該是快樂的事情,選賢與能。

林佳龍說,這很明顯就是抹黑,有些手法逾越一般人的道德界線,大家都知道輿論反應很負面。不過對於林佳龍「選舉是快樂的事」,一旁的柯文哲則顯得相當不以為然,直說「選舉要快樂,怎麼可能啦」。

柯文哲表示,選舉怎麼會快樂啦,「苦中作樂」。

對於林佳龍「選舉是快樂的事」,一旁的柯文哲則顯得相當不以為然,直說「選舉要快樂,...
對於林佳龍「選舉是快樂的事」,一旁的柯文哲則顯得相當不以為然,直說「選舉要快樂,怎麼可能啦」。 聯合報系資料照片

林佳龍 . 柯文哲 . 九合一選舉 . 2018台北市選舉 . 2018台中市選舉

延伸閱讀

林佳龍派人告盧秀燕發言人 盧秀燕:歡迎來告
梨山有酸雨? 和平區代會副主席:長見識了
影/59歲生日願望選總統? 柯文哲呵呵笑
台中休閒美食展 估花博帶動商機220億元

留言

Top