「咬人蘇」女兒卡哇伊 演唱烏拉圭國歌萌翻所有人

蘇亞雷斯在IG與女兒親密互動。 擷圖自蘇亞雷斯IG
蘇亞雷斯在IG與女兒親密互動。 擷圖自蘇亞雷斯IG
上屆世足賽因場上咬人而有「咬人蘇」惡名烏拉圭大將蘇亞雷斯,本屆帶領該國挺進8強,也使得他在本屆成為英雄人物。然而過去他不少脫序演出,像完成咬人帽子戲法、種族歧視言論、手球救國事件等,都曾讓他遭到批評與質疑。

雖場上逞兇鬥狠,場下的他卻有極大的反差。特別是在家庭生活方面,蘇亞雷斯可是說是一位新好男人。不僅專情疼老婆,更相當照顧自己的兩個小孩,並常在社群軟體發表貼文,分享自己對老婆與子女的愛意。

這次世界盃,蘇亞雷斯的老婆與小孩都到場為他加油,而蘇亞雷斯也在IG分享了大女兒大聲陶醉唱烏拉圭國歌的影片,並寫下「I LOVE YOU,DELI」來表達愛意,女兒可愛的模樣萌倒了不少網友,該篇貼文有160人看過,並且有超過45萬個讚。

他先前就曾在小組賽進球後,將球放入衣服中,透露自己即將喜迎第三位小孩到來的喜悅,如今再度分享女兒的萌樣,愛家之心表露無遺。

「成功的男人,背後總有個偉大的女人。」這次蘇亞雷斯不僅心態變成熟了,身後更有著兩位心愛女人的加持,他能領烏拉圭走到甚麼的地步,確實令人期待。

蘇亞雷斯。 路透
蘇亞雷斯。 路透

留言

Top