梅西攜手彭于晏 跨界合作展創意

迎接世足賽,adidas釋出最新廣告。 圖/adidas提供
迎接世足賽,adidas釋出最新廣告。 圖/adidas提供
4年一度的世界盃足球賽倒數計時,知名運動廠牌特別號召旗下球星梅西、貝克漢,以及藝人彭于晏、陳奕迅、范冰冰、鹿晗等多達56位全球最具影響力的創造者跨界合作,以顛覆傳統且極具創造力的內容,推出全新品牌形象影片,鼓勵所有人勇往直前、創造真我,共同演繹「#創意無所不能」。

這支形象影片以「創意」貫穿,如阿根廷足球國家隊明星前鋒梅西所說:「球場上,只要一個創意的瞬間就可以改變整場球賽,我們必須去挖掘那些其他人察覺不到的事物,並把握契機。創意,才是球員能力的差異所在。」

這支影片由影壇、足壇明星跨界合作,影片先透過鏡頭帶領觀眾走進後台,范冰冰、彭于晏、鹿晗等人正蓄勢待發準備上場,主持人陳奕迅引導觀眾一起參與這場盛會,足球明星博格巴與厄齊爾等人連番上陣,甚至傳奇球星貝克漢與席丹亦參與其中。

整支影片宛如一場創意大秀,阿根廷足球巨星梅西也在影片中鼓勵所有人勇於拋開腳本不自我設限;最後他更將麥克風交給觀眾,邀請大家一同創造屬於自己的答案。

俄羅斯世界盃將於本月14日開踢,開幕戰將由地主俄羅斯出戰沙烏地阿拉伯,7月15日產生最後冠軍。

梅西認為,場上一個創意就可能改變球賽。 圖/adidas提供
梅西認為,場上一個創意就可能改變球賽。 圖/adidas提供

延伸閱讀

留言

Top