老農湊足20萬元登記費 李驥羣參選新竹市長

2018-08-31 19:22聯合報 記者林家琛╱即時報導

自稱「老農」的李驥羣今天才湊足新竹市長參選登記費20萬元,他說,參選的動機是要揭弊,讓飾政變善政。

62歲的李驥羣說,他做過很多事,待過中油、也曾幫勞動黨的忙,但今天是以無黨籍的身分登記參選,過去數十年他揭發了很多弊案,目前在推廣有機蔬果、自產自銷,月收入並不多,但過去助人無數,很多朋友聽到他要參選,小額捐款直到今天才湊足保證金20萬元。

家住香山的李驥羣說,他揭發了很多弊案,「監察委員甚至跟我說:你可以選舉、施展抱負」。因此有朋友鼓勵他選議員,但他認為市長能做的事更多,林智堅市長做了太多的包裝,市政其實就是議長謝文進所說的「飾政」,「我若當市長,我要推善政,絕不舞弊循私,每一分錢都會用在市民身上,保證沒有弊案」。

自稱「老農」的李驥羣今天湊足新竹市長參選登記費20萬元,他說,參選的動機是要揭弊...
自稱「老農」的李驥羣今天湊足新竹市長參選登記費20萬元,他說,參選的動機是要揭弊,讓飾政變善政。記者林家琛/攝影

中油 . 林智堅 . 2018新竹市選舉 . 九合一選舉 . 李驥羣

延伸閱讀

澎湖年底五合一選舉 候選人以色系識別
選舉登記首日 桃園22人完成市議員登記
新竹市香山陸橋下空間 活化為籃球場
勤業四招 助企業防範舞弊

留言

Top