• 瀏覽人數
  • 7,963
  • |
  • 字級

德軍high翻 搶跟梅克爾自拍

【聯合晚報╱記者陳宛晶╱綜合報導】

波多斯基與德國總理梅克爾自拍。 圖/擷自波多斯基推特

奪冠後的德國隊,玩瘋了!「小豬」史旺斯泰格(Bastian Schweinsteiger)化身「接吻魔人」,球員大秀自拍技能,連德國總理梅克爾(Angela Merkel)都來湊一腳。

梅克爾親征巴西為球員加油打氣,現場見證奪冠。德國有她現身力挺時,戰績是11勝1敗,包括本屆賽事的2勝,稱她是德國的「勝利女神」一點都不誇張。

賽後球員走上看台與梅克爾握手擁抱,感謝她為德國帶來好運;當她踏進球員更衣室時,也成球員的最愛,全隊與她拍起大合照,波多斯基(Lukas Podolski)更在推特上大秀與梅克爾的自拍照。

波多斯基與史旺斯泰格之間更是激情四射,兩人賽後嘴嘟嘴對望許久,沒真的「啾」下去,倒是「小豬」在波多斯基臉頰上留下一吻。

波多斯基透露,「10年前,我們一起開車前往U21國家隊報到,現在一起站在這裡,贏得世界冠軍,我們辦到兩人一直以來共同努力的目標」。

史旺斯泰格不僅吻上波多斯基臉頰,還雙手捧著金杯,獻上深情一吻,甚至激動掉下淚水。談到心裡的感動,他說:「我們很享受這一刻,感謝所有支持,這是我們以前從未感受過的,給了我們許多力量」。

【2014/07/14】

  • 最新比賽結果

    11/21
    今日無賽事
  • 好友分享

關閉廣告 [X]