快訊

還有機會!今晚威力彩頭獎摃龜 下周一上看10億元

政院擬推「五倍券」救經濟 傳「1千換5千」但考量預算進度仍卡卡

竹縣文化局推線上夏令營 英文唱遊、繪畫、科學9種課程

因應防疫期間放暑假,新竹縣政府文化局推出「FUN一夏,2021線上文藝夏令營」研習活動。圖/新竹縣政府提供
因應防疫期間放暑假,新竹縣政府文化局推出「FUN一夏,2021線上文藝夏令營」研習活動。圖/新竹縣政府提供

因應防疫期間放暑假,新竹縣政府文化局推出「FUN一夏,2021線上文藝夏令營」研習活動,自7月20日至8月20日針對國小學生精選9種課程,包括英文唱遊、繪畫、寫作,還有好玩的科學課,讓小朋友安心在家學習,家長也放心。

文化局長李安妤表示,往年暑假推出的文藝夏令營研習活動,都受小朋友喜愛,今年受到疫情影響停止辦理,為了陪伴小朋友過個安全又有趣的暑假,文化局今年首次嘗試以線上共學方式,除了能讓小朋友安心在家學習,家長也可以放心在家陪伴孩子。

此次線上夏令營的9種課程包括英文唱遊說故事、動漫動漫創意課、兒童繪畫初級及進階、廚房裡的科學、浴室裡的科學、快樂學寫作、聽故事學寫作等,課程內容豐富,每堂課程報名費用從600元起、名額14到20人不等,歡迎有興趣的家長、學生報名。

文化局表示,夏令營活動預計從7月6日上午10點起至7月12日開放報名及繳費,相關活動及報名資訊皆可在竹縣go藝思FB粉絲頁、文化局研習班網站查詢,網址: https://class.hchcc.gov.tw/HP03.aspx 。

此次線上夏令營的9堂課程包括英文唱遊、繪畫、寫作等,讓小朋友安心在家學習。圖/新竹縣政府提供
此次線上夏令營的9堂課程包括英文唱遊、繪畫、寫作等,讓小朋友安心在家學習。圖/新竹縣政府提供

文化局 夏令營

延伸閱讀

桃園辦國小雙語夏令營免費 20間外師直播主線上會客室

新竹縣推出線上說故事影音書 陪家中孩子居家過暑假

竹縣今增1確診 台大醫院竹東院區醫療降載停收新病患

竹縣竹風戲劇線上夏令營即日起報名 帶青少年認識劇場

相關新聞

國際小學堂/暖化惡果 北美熱浪燒出最熱6月

歐盟氣候監測機構「哥白尼氣候變化服務」七日發布氣候觀察研究報告表示,今年六月是北美洲有紀錄以來最熱的六月,主因是致命熱浪...

【趣味英文】pigheaded 是說別人是豬頭嗎?

大家身邊有沒有很固執、不知變通的人呢?雖然有時候堅持自己的觀點是好事情,但太過固執的話真的會很難溝通呢!今天我們就來學習如何描述這樣的人吧!

考生必看!準備考試也不慌 網友分享靜下心念書終極方法

今(13)日高中免試入學放榜,錄取率逾99%創新高,留4.3萬缺額;而7月28日到30日則是大學指考。對考試未如願以及還有時間可以準備的考生來說,讀書的技巧相當重要,有網友分享靜下心念書的終極方法...

影/翻來翻去就是睡不著? 來看看失眠的成因

開始在家上班後,失眠的比率是不是反而增加了呢?如果你有這樣的煩惱,不如來看看這部影片,了解自己睡不著覺的根本原因吧!

疫情英文/「三級警戒」、「異地辦公」、「分流上班」英文怎麼說?

嗨大家最近過得怎麼樣呢?三級警戒之後,大家的公司是採取「彈性工時」、「異地上班」還是「分流上班」呢?不管是哪種,都希望大家健健康康的,今天就來跟我們一起學習各類疫情相關單字吧!

影/漫威迷可別錯過 《洛基》獨立影集正式上線

應該有不少人都很喜歡漫威系列中由抖森扮演的洛基吧?深邃的眼神、迷人的腔調真是讓人心花怒放。現在漫威推出了洛基的獨立影集,一起來看看預告片吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。