偷襲世界盃連線報導女記者 俄羅斯球迷道歉

哥國女記者在為德國電視台直播時,遭到俄羅斯觀眾非禮,這名俄國球迷今天為其不當行為...
哥國女記者在為德國電視台直播時,遭到俄羅斯觀眾非禮,這名俄國球迷今天為其不當行為道歉。 擷圖自推特

德國電視台一名女記者針對世足賽進行實況報導時,遭到一名俄羅斯球迷襲胸強吻,這名俄國球迷今天為其不當行為道歉。

這名俄國球迷在德國之聲(Deutsche Welle)播放的一段視訊通話中告訴哥倫比亞籍女記者德蘭(Julieth Gonzalez Theran):「我向妳表達最深的歉意。」

這位不願透露姓名的球迷並說:「我魯莽行事,並未考慮到這會造成妳的尷尬和驚嚇。」

德蘭在薩蘭斯克(Saransk)進行連線報導時,這名俄國球迷突然竄出,對她襲胸強吻。

德國之聲譴責此一突如其來的舉動是性騷擾。意外發生的片段也在網路上瘋傳。

這名俄國球迷說,他和一位朋友打賭,他可以親到女記者的臉頰。他等到女記者連線時,突然冒出來對她採取行動。

他強調,他以為自己是以雙手抓住女記者的肩膀,但「我顯然有些失準」。

德蘭表示,她感謝對方能夠道歉,不過她決心不受這起事件影響,繼續從事記者工作。

延伸閱讀

留言

Top