快訊

求償國賠?凱米颱風吹倒路樹砸死高雄婦 法界嘆困難:除非有這因素

國5有史以來首度因颱風封路 「1路段」晚間6點禁止通行

最牛一輪/矽力來電 中信38搶鏡

矽力中信38購01
矽力中信38購01

矽力-KY(6415)昨(15)日收382元、漲27.5元。隨汽車、筆記型電腦和工業應用市場需求帶動,矽力第3季如預期回升、整體上轉虧為盈,EPS達1.29元,市場認為矽力已達短線谷底、仍看好第4季業績將逐季成長。

看好矽力-KY後市的投資人,可留意連結權證為矽力中信38購01(063921),目前處價外1.6%,剩餘天數286天。

矽力

延伸閱讀

全民權證/嘉澤 選價內外5%

00929、00934、00936月配息ETF大比拚! 專家:3檔有一個共同點

14家金控十月EPS出爐! 專家:國泰金(2882)較去年同期轉為正成長並拿下單月寶座

企業扶植優質教育機構又一新典範 及人中學更名為新北市中信高級中等學校

相關新聞

歷史性的一刻來了!台積電個股期夜盤衝破千元天價

台積電(2330)3日ADR早盤勁揚約3%,台灣個股期夜盤(台積電近全)同步大漲,並於3日晚間22時57分21秒一筆18...

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

大亞、金寶 押長天期

大亞(1609)、金寶(2312)都樂觀看待未來發展,近期買盤力道不弱;權證發行商表示,短線台股震盪較大,看好的個股挑偏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。