快訊

破功?大甲媽遶境9天風平浪靜 今晚回鑾大甲街頭「多人打一人」

14家金控十月EPS出爐! 專家:國泰金(2882)較去年同期轉為正成長並拿下單月寶座

國泰金控公布,10月稅後純益58.2億元。圖/國泰金控提供
國泰金控公布,10月稅後純益58.2億元。圖/國泰金控提供

14家金控的10月自結EPS已經出爐,詳細如下:

華南金,10月0.10元,累計1.34元

富邦金,10月0.31元,累計5.25元

國泰金,10月0.40元,累計4.18元

開發金,10月0.07元,累計1.12元

玉山金,10月0.13元,累計1.17元

元大金,10月0.10元,累計1.95元

兆豐金,10月0.13元,累計2.05元

台新金,10月0.05元,累計0.90元

新光金,10月-0.11元,累計-0.16元

國票金,10月0.02元,累計0.48元

永豐金,10月0.09元,累計1.38元

中信金,10月0.25元,累計2.69元

第一金,10月0.08元,累計1.48元

合庫金,10月0.07元,累計1.06元

這個月國泰金相較於去年同期而言,EPS已經轉為正成長,而且拿下單月EPS的寶座王。

可憐的新光金,10個月裡面有6個月虧損,到現在整體來說比去年更慘。

其他的日後再慢慢整理啦!

因為不是每家金控都會自結單月EPS,而且之後公司季報還是有可能做整體的微調修改,大家應以季報公佈的數據為準。然而本表格皆為了方便觀察每個月的EPS變化,是以「這個月的累計EPS」減去「上個月的累計EPS」,得出「這個月單月的EPS」,因此有可能在公司總體調整下而有所誤差,一切以公司公佈為準。

◎本文已獲 Andyworld理財&家庭記事簿 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

2881富邦金 2884玉山金 2886兆豐金 2891中信金 EPS 台新金 合庫金 金融股

延伸閱讀

中信金(2891)EPS創下歷史同期新高! 她:還是已公布獲利10家金控中的冠軍

當沖3年慘賠600萬 過來人曝血淚教訓:要花20年還債

0056、00878、00919月領1至10萬股息!他曝光「加薪圖表」:這檔成本最低

2024請假攻略懶人包!他製作「文字、日曆」兩圖:絕對是最有誠意的版本

相關新聞

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

鴻海(2317)股價大漲…不因小利賣掉斷了現金流! 專家:但我現在不會買進

正好最近鴻海股價大漲,我問她,會不會想要賣掉?

會降息但買債券還是會怕怎辦? 中信金、台新金、富邦金…「7檔債券金控」準備發威!

通常看到股市大漲,大家都會將一件拋諸腦後,那就是債券反彈行情,因為股票衝更快,所以這次就是要反市場,先前我獨步全台提到的「債券型金融股」,也該來關心他們的近況了...

臺企銀大方配股1.15元和0.2元股息!專家:長期存股好處…持有成本降殖利率提高

2024年台企銀宣布配股1.15元+0.2元股息,每股合計配發1.35元,3/14股價直接拉上漲停板16.55元,不過3/15隨著大盤下挫,台企銀股價小跌到16.35,還可以投資嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。