快訊

吳慷仁《但願人長久》演什麼?香港新移民的家鄉追尋

替墨西哥出氣!委內瑞拉也宣布與厄瓜多斷交

2024請假攻略懶人包!他製作「文字、日曆」兩圖:絕對是最有誠意的版本

勞工示意圖,人物與新聞無關。來源/聯合報系資料照片
勞工示意圖,人物與新聞無關。來源/聯合報系資料照片

2024請假攻略

建議收藏起來;大家好我是蜜蜂爹!

這集來聊聊:2024的超狂請假攻略:

大放送,應該沒看過這麼有誠意的請假攻略吧...有文字和日曆版,提供轉發、截圖;希望大家都可以放假放到舒舒服服。

不過這攻略是提供給「見紅休」的朋友,部分服務業的朋友可能不適用,辛苦你/妳們了。

2024年補班日:112/02/17

勞動節:只限於適用勞基法的勞工朋友才能放假

◎本文內容已獲 蜜蜂爹 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

勞動節 補班日 請假攻略 2024

延伸閱讀

解放身心靈的新時代勞動?英國「一週工作4天制」職場實驗

0056、00878、00919是月配息好組合! 他:這檔還能維持至少四季的高配息

日圓大貶值 謝金河:安倍第1支箭出現 物價沒比台灣貴

0056、00878、00919月領1至10萬股息!他曝光「加薪圖表」:這檔成本最低

相關新聞

退休夫妻要擁有現金1500萬實在太難了! 專家版本:6至700萬但還是建議要有自己的房子

夫妻加總要存1500萬,依照政府2021年的統計,平均每戶資產淨值為1359萬,淨資產的定義是正資產減去負債,所以,是包含房子的...

房屋轉增貸…領多少繳多少! 醫師分享實際經驗:也稱理財型房貸

此筆錢不是一次270萬撥到我的戶頭,而是做成像一個虛擬戶頭,有需要的時候,我可以從裡頭提款出來,此時可用餘額會變少...

職場上愈低能朋友不斷給建議結果反目! 作家:可能當下更需要的是支持

遇到事情時,朋友需要的不是你為他好,而是你的支持...

存股能節稅方法有5種!律師:出借股票和除權息前賣出

存股族節稅的關鍵策略...

預售屋漲價的手法這樣搞! 作家揭三方式:早鳥最便宜、好格局先不賣、不二價玩真的

為什麼建商敢這樣?只能說在景氣上行階段,口袋滿滿的人很多。

職場上能升遷時為何一定要力爭? 作家:能搭車為何還要在雨中奔跑

大衛沒有不努力,不過他跟珍妮的競爭從珍妮晉升的那一刻開始,已經是個資源不平等的競爭,就像是一個人以跑步、另一個人以乘車在競速。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。