快訊

馬英九三中案一審無罪…面對法律戰纏身 友人曾勸選黨主席

MLB/勇士2轟擊倒太空人 終止世界大賽8連敗卻有陰影

因疫發胖?管中閔秀近照 網驚:當心「變腫病毒」

台灣大學校長管中閔。本報資料照片
台灣大學校長管中閔。本報資料照片

新冠肺炎疫情三級警戒屆滿兩個月,你也變胖了嗎?日前有網友哀號自己「體重回不去」,台灣大學校長管中閔今天也在個人臉書粉絲專頁分享一張經特效處理的近照,感嘆「封城夢中驚坐起,那個胖子可是你?」

最近有網友分享,他疫情期間除了倒垃圾和買吃的,都只敢宅在家上網看電視,一不小心就吃了好多零食和飲料,短短兩個禮拜就胖了四公斤,有網友附和表示自己也胖了「我覺得現在的疫情變化會讓人蠻焦慮的,就會忍不住吃很多零食來舒壓,加上都在家上班,根本美食天堂」、「一直叫外送,為了湊滿免運不自覺點好多」、「越來越失控…」。

管中閔今天在臉書分享自己變胖的特效照片,並說自己在苦中作樂。許多網友看了哈哈大笑,說「管爺、館長,傻傻分不清楚?」或要他當心得了可怕的變「腫」病毒。

管中閔分享分享一張經特效處理過近照,感嘆「封城夢中驚坐起,那個胖子可是你?」,搏君一笑。圖/取自管中閔臉書粉絲專頁
管中閔分享分享一張經特效處理過近照,感嘆「封城夢中驚坐起,那個胖子可是你?」,搏君一笑。圖/取自管中閔臉書粉絲專頁

疫情 零食 新冠肺炎 三級警戒 管中閔

延伸閱讀

管中閔自曝居家開會穿著 感嘆「疫情後會懷念」

台大創校近百年首次線上畢典 管中閔:大家要小心哦

相關新聞

弘光「出去玩」社團 玩中實習旅遊業

弘光科技大學新成立的社團「出去玩旅行團」,名為出去玩,實際卻是為了畢業後投入旅遊業暖身;社團教學生帶團基本知識,培養台風...

交棒新生代 管中閔不續任台大校長

歷經「卡管案」風波,台灣大學校長管中閔好不容易在前年一月就任,上任至今已滿兩年九個月,昨天卻在校務會議中,以「年齡」為由...

震撼彈!台大校長管中閔2023年1月卸任 不續任理由曝光

台灣大學校長管中閔今天在校務會議中宣布將不連任校長,他說,自己在意外的情況下當選,按學校規定,若不續任需要在任期屆滿前1...

亞東升格科大 10億造樓育才

亞東科技大學前天舉行科大揭牌暨五十三周年校慶典禮,行政院副院長沈榮津表示,亞東為政府培育許多人才,盼技職人才帶動國家經濟...

木薯取代塑膠 政大隊晉級霍特獎

霍特獎 有「大學生諾貝爾獎」之稱

大書審時代!台大電子所取消筆試

新冠肺炎變種病毒帶來不穩定性,教育部要各大專校院提早規畫今年底和明年初研究所招生應變方案。台灣科技大學資訊管理、設計、建...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。