快訊

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

中央大學男女貼窗「疊疊樂」網瘋傳 學生會證實成員目擊

國立中央大學校園昨日傳出一對男女大白天貼著窗邊嘿咻,畫面被路過同學拍下,在網路上瘋傳,圖為中央大學。記者朱冠諭/攝影
國立中央大學校園昨日傳出一對男女大白天貼著窗邊嘿咻,畫面被路過同學拍下,在網路上瘋傳,圖為中央大學。記者朱冠諭/攝影

國立中央大學校園昨日傳出一對男女大白天貼著窗邊嘿咻,畫面被路過同學拍下,在網路上瘋傳,引發熱議。中央大學學生會今日發文證實有學生會成員目擊,校方已經展開調查。學生會指出,網路散播不雅畫面的情況已達「難以收拾」的地步,呼籲學生不要再轉傳,以免觸法。

中央大學昨日傳出大白天有對情侶學生在二樓教室貼著窗邊嘿咻,過程全被一樓路過的同學拍到全裸的不雅畫面,照片影片在「Dcard」論壇瘋傳,引發網友議論。

對此,中央大學學生會在臉書專頁發表聲明,指學生會收到許多相關通報,且學生會「恰好有成員於現場附近目擊此次事件」,表示學生會的立場非常不認同當事人的行為,決定協助校方調查此事件。

中央大學

延伸閱讀

我的生活不是你的A片:裸照與網路公審下的性暴力

中央大學研究:空汙間接影響石門水庫蓄水量

國家級田徑教練帶女選手摩鐵嘿咻 賠25萬獲緩刑定讞!

小三偷和人夫上汽旅嘿咻6次 還要大老婆幫忙養私生子

相關新聞

校長公開信「我們一起下車」爆抄襲?中央大學回應了

國立中央大學近日流出一段校園性愛片,在網路瘋傳並引起熱議。校長周景揚昨日發出公開信呼籲大家「一起下車」,停止檢討當事人,...

文化大學藍鵲「偷襲」學生後腦勺 師讚:被國寶打到值得炫耀

文化大學的天空總有許多台灣藍鵲盤旋,牠們會猝不及防地「凌空襲擊」學生,形成文大獨有的可愛畫面...

「一起下車」出處起底! 中央大學校長溫情公開信爆抄襲

國立中央大學近日流出一段校園性愛片,在網路瘋傳並引起熱議,隨即該校學生會證實此事並呼籲學生停止轉傳,昨(5日)校長周景揚也發信要大家「一起下車」,停止檢討當事人,不過卻被眼尖的網友發現,該信疑似抄襲去年教育部臉書粉專的勸世文。

清大校慶粉專P圖校友「集體發紫」網狂吐槽 校方解釋:是時空躍影

國立清華大學日前舉辦校慶活動,學校臉書粉專分享活動照片,貼出校友代表與清大招牌的合成P圖,不過該圖色調偏紫,人物比例也相當不對勁,意外引起網友討論「看起來超像紙紮人」、「感恩清華,讚嘆清華」...

亞大+亞馬遜 培育醫療AI人才

亞洲大學與亞馬遜雲端AWS(Amazon Web Services)合作,昨天在亞洲大學舉辦AWSome Day服務與產...

友達攜手台大共組研發中心 3年拋3000萬研發資金

友達光電與台灣大學共同成立「友達台大聯合研發中心」,聚焦前瞻顯示技術、感測技術AIoT及場域應用等三大領域,友達將在三年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。