快訊

台鐵出軌釀9傷!太魯閣罹難家屬:台鐵沒鬆懈的本錢

昔水城今悶鍋 水道開蓋能減緩台北熱島效應?

起床2小時內別喝咖啡有助提振午後精神?看專家怎麼說

四生肖相親遇到好緣份!屬蛇適合文藝咖 1類人約會首選高級餐廳

四大生肖具有開放的心態和積極的態度,有機會在相親的過程中遇到對的人。 示意圖/ingimage
四大生肖具有開放的心態和積極的態度,有機會在相親的過程中遇到對的人。 示意圖/ingimage

相親遇到好緣分!塔羅牌老師艾菲爾發文指出,四大生肖具有開放的心態和積極的態度,他們願意主動尋找愛情,因此有機會在相親的過程中遇到對的人。

第四名 生肖蛇

生肖蛇的人以其機智冷靜和內斂深沉而聞名,這使得他們在相親過程中特別吸引人。他們往往會遇到那些聰明理性、有深度思考的對象,這些人可能擁有豐富的學術背景和優雅的文化品味。這種共同的理解和興趣可以讓他們在交流中找到共鳴,彼此之間的吸引力也會因此增加。因此,建議蛇生肖的人在相親時可以選擇一些知識性和文化氛圍濃厚的場所,例如書店、藝術展覽館或是知識分享會,這些地方更容易讓他們遇到與自己志同道合的人。

第三名 生肖兔

生肖兔的人通常細心、溫柔,有包容力和同情心。他們可能會在相親的過程中遇到善良溫暖、家庭觀念強的對象,例如事業穩定、願意承擔責任的人。這些生肖通常會在相親中展現出他們的體貼和關懷,讓對方感受到溫暖和安全。建議他們選擇舒適的咖啡廳、家庭餐廳或公園散步等地作為相親地點,這些地方能夠讓他們輕鬆自在地交流,增進彼此的了解。

第二名 生肖馬

生肖馬的人善於社交,活潑開朗,具有幽默感和靈活性,這讓他們在相親中可能會有不錯的緣分。他們可能會遇到興趣廣泛、樂觀開朗的對象,例如喜歡旅行、愛好文藝或運動的人,這些共同點可以成為他們相處的基礎。建議相親地點可以選擇主題餐廳,讓雙方可以在輕鬆的氛圍中互相了解;或者遊樂園,可以在遊玩的過程中增加互動;又或者是戶外活動場所,可以讓雙方共同體驗一些新奇有趣的事情,加深彼此的印象。

第一名 生肖虎

生肖虎的人通常勇敢、積極,具有領導力和自信心。他們可能會遇到同樣積極進取、有企圖心的對象,例如事業成功、目標明確的專業人士。由於他們都追求成功,彼此之間可能會有共鳴,並互相吸引。建議他們選擇相親地點時可以考慮高級餐廳或商務咖啡廳,這些地方環境較為雅緻,能夠展現出他們的自信和品味,也有助於創造浪漫的氛圍。

生肖 相親

延伸閱讀

以後早餐吃不到了?好市多超夯餐包停賣 內行揭密:升級版更香

科技業在哪上班最厲害?7千人投票出爐 台積電爆冷墊底

男人枕頭總是又髒又黃? 醫曝原因喊冤:把我們泡到肥皂水裡也一樣

租客秀緯創識別證…她PO網問真假遭嗆「身家調查」 結局風向大轉

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。