快訊

把火車當汽旅?妻揭司機員夫上班偷情荒淫行徑卻無下文 台鐵終出招

梅雨鋒面降雨挹注!各地水庫蓄水量提升 全台剩「1地區」續亮水情提醒綠燈

MLB/前隊友對道奇MVP打線2天6K 王建民:羨慕

5月運勢大開!財運好到讓人眼紅「3生肖」滾滾進帳、不富不行

5月有3生肖的運勢特別好。 圖/ingimage
5月有3生肖的運勢特別好。 圖/ingimage

時間過得很快,一轉眼已經來到了5月,剛過了節氣立夏,天氣也會越來越熱。搜狐網指出,5月有3個生肖「運勢大開」,財運好到令人眼紅,不富不行。

第三名:生肖鼠

生肖鼠的朋友進入五月運勢大開,他們命格旺財,靈活的頭腦,生財有道,數錢數到手軟。進入5月的生肖鼠朋友多專注工作,努力付出必有回報,靠自己的智慧生財,讓自己賺得盆滿缽滿。

生肖鼠的朋友本月建議穩中求進,避免冒失損財,另外遇事記得保持耐心和細心,事業將帶來更好的開拓,吸引財富進門,從而輕鬆實現自己的願望,前途無量。

第二名:生肖龍

生肖龍的朋友進入5月後各方面都有好消息降臨,他們做事積極,走到哪裡都容易獲得重視,事業鴻運當頭、霉運全無。

恭喜屬龍的朋友在5月終於可以大展拳腳,在適合自己的舞台一展長才,你們將有豐厚的收益進帳,而成功不是一蹴而就,建議屬龍的朋友循序漸進的努力,多維護人脈、廣結善緣,能得到周圍人的幫助。屬龍的朋友財運方面也迎來起色,收益提升,荷包越來越厚。

第一名:生肖馬

恭喜屬馬的朋友,5月你們將有一鳴驚人的機會,努力付出獲得收穫頗豐。屬馬的朋友做事積極,頭腦靈活,回報總是會超乎預期,近期屬馬的朋友做事更加順利,有貴人提點。

在5月,屬馬的朋友無論做什麼總信心滿滿,很容易水到渠成,財運方面也驚喜連連,運勢逆襲,從此有錢有福,一起順風順水,能聚財守財,將一步步地走向富貴。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

工作運 生肖 財運

延伸閱讀

平時正常人?三星座吵架無敵手 獅子會硬拗、這星座「要吵就要贏」

「天生領導者」臨危不亂四星座!獅子果斷又霸氣、這星座內心強大看超遠

想幸福又害怕!「3星座」最容易在面對感情時退縮 《不夠善良的我們》兩人上榜

生來高傲!「3星座」毫無奴性 水瓶不在乎小事、它不許有人凌駕於自己

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

農曆4月春華盛放,萬物生機勃勃,不過天象時而好轉,時而烏雲罩頂,生肖們在此時節也迎來了變化莫測的考驗。塔羅牌老師艾菲爾在臉書粉專發文分享,有的生肖迎來連連好運、事事順利,生活春風得意,但也有生肖慘遭烏雲罩頂、運勢不濟,導致困難重重,該如何從挑戰中成長、從困境中突破,也成為這些生肖的試煉。

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。