快訊

「最醜火車站」中壢火車站要拆了!民眾哽咽告別:充滿很多回憶

長太精緻!日本美少女「完美到被誤認AI」意外爆紅 本人公開真面目

5月份愛神特別關照這幾個星座!快看你是否中選?

5月份愛神特別關照這幾個星座!快看你是否中選?(圖片來源:Shutterstock)
5月份愛神特別關照這幾個星座!快看你是否中選?(圖片來源:Shutterstock)

在陰雨連綿的天氣裡,愛情似乎也染上了一層淡淡的憂鬱。五月即將雨過天晴,你的愛情是否也即將迎來了新的篇章?趕快跟著科技紫微網來看看,哪些星座在本月擁有超強桃花運吧!太陽星座和上升星座都可以參考喔。

摩羯座

這個月對於摩羯座來說,簡直就是個熱鬧的花市啊!走到哪兒都能遇上美女帥哥,不管是跟同事出去吃個晚飯,或是跟朋友逛逛街,你都像是踩著七彩雲霓的風箏,隨時都能被桃花緣給拉上天!

需要注意的是,有一些貴人悄悄地在你身邊幫你打探風向呢!特別是那些長輩們,他們不僅會為你指點迷津,說不定還會為你介紹一個震撼的「命中註定」的另一半,或者點燃一把意想不到的愛情火花!所以,摩羯座這個月可要眼睛放亮點,耳朵豎起來!別錯過那些藏在桃花背後的驚喜和機會噢!

金牛座

月初不見桃花,就算費力尋覓也嗅不到一絲芬芳。與其追逐虛無縹緲的花影,不如停下匆忙的腳步,去細細品味身邊的美好。把精力花在工作、學習、或充電上,在其中尋找樂趣,在平淡中發現驚喜,為下半月鋪陳愛情的舞台。

下半月建議多多外出,想要偶遇怎樣類型的異性,就去相關的場合活動活動,新戀情可能就藏在偶遇裡!另外,需要注意在言談舉止間多一點從容優雅,給自己的形象添上一抹亮色,更容易獲得單身異性的青睞噢!

處女座

本月是處女座的紅鸞星動月,有機會感受到臉紅心跳、小鹿亂撞的驚喜,遇到真正心動對象的機會很高哦!處女座的朋友們,是時候展現你們的魅力啦!面對心動的對象時,別猶豫,別害怕,別躲躲藏藏。大膽向對方表達你的情感,可是至關重要的哦!

在這裡給處女座的朋友們一句建議——要相信自己值得擁有幸福。不要因為過去的挫折失敗而喪失信心,也不要因為害怕被拒絕而沉默。沉默只會讓對的人從眼前走過,甚至被別人捷足先登。相反的,只要能放下一時的害羞,就有可能換來一生的幸福。

射手座

這個月,射手座的愛情運勢呈現逐漸上揚的趨勢。儘管月初的時候可能會有點混沌,運勢稍微有些黯淡,讓你沮喪焦躁,但別急!當你一面耐心等待,就會一面發現尋情之路變得越來越通暢哦!是不是很令人興奮呢?

不過,射手座這個月也要注意,在追求愛情的過程中,千萬別表現得過度癡迷。即使你對對方有著濃厚的興趣,但是過於主動或熱情,總會讓人有點不舒服。要學會控制自己的情感,保持適度的自信和風度,不要給對方太大的壓力,以免讓對方受不了。

【延伸閱讀】

【舊情】分開才知他的好,能復合嗎?

前世是他太愛你,今生你注定還情債?

科技紫微網

愛情運 星座 處女座

延伸閱讀

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

職場贏家「笑到最後」四星座!摩羯穩健前行、天蠍目標明確、第一名超強大

明天「媽祖生」4星座快買彩券!金牛穿紅色、他多吃海鮮財運濤濤來

不是人緣不好,是因為太聰明!獨來獨往的3星座 摩羯討厭沒用的人、處女不喜歡蠢貨

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

農曆4月春華盛放,萬物生機勃勃,不過天象時而好轉,時而烏雲罩頂,生肖們在此時節也迎來了變化莫測的考驗。塔羅牌老師艾菲爾在臉書粉專發文分享,有的生肖迎來連連好運、事事順利,生活春風得意,但也有生肖慘遭烏雲罩頂、運勢不濟,導致困難重重,該如何從挑戰中成長、從困境中突破,也成為這些生肖的試煉。

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。