快訊

日本東京巴士驚傳砍人案!陸留學生遭刺多刀 同鄉凶嫌疑為熟人

5月份生命靈數分析:4號人外在運勢極佳、8號人幸運無所不在

圖/canva
圖/canva

生命靈數怎麼算?

以下運勢將以生命靈數1~9數來作為分組的依據,

例如: 1988年08月08日生,

請將所有數字加總至個位數則得到你的生命靈數。

1+9+8+8+0+8+0+8=42

4+2=6,所以範例的生命靈數為6。

若命數為10的朋友請繼續加至個位數即可,

Ex:1+0=1,依此類推。

就上例而言,可以優先看「靈數6」的運勢,

再參照加總前的兩數「2、4」輔助著看,

綜合的解讀可以帶給你更多啟發噢!

圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供
圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供

生命靈數1 / 12宮.處女.冥王星

整體運勢:為了維持形象,苦撐辛酸無人聞問的五月份,在還沒進入週期前預想的各種「我可以」,正式進到五月後,現實都會告訴你「你不可以」。

過勞、溝通失利,努力了很多卻未見成果,都是因為事先太高估自己,因為心神肉身過度損耗,舊疾被引動的機率也相當高,得注意身體易在本週期亮紅燈,對外溝通,就算在發言前確認多次,即便是以前過得了關的說法,不被買單、被放大檢視的風險仍相當高。

外在不可控因素超高的本週期,越是休息、低調,隱沒,越是安全,但一號人似乎已箭在弦上,絲毫不打算退的你,這段時間的際運,得多保重了。

工作/學習狀況:上述運勢在專業上更是明顯,各種的退件、打回票、被人用比過去嚴格的標準檢視,是一點點錯都不能犯的程度,雖然職場仍會有相信你的人,但多屬「不是驗收你成果」的那群人,團隊成員、或本來就認同你理念的人,待在同溫層內仍能得到掌聲,但業主、消費者、對於學生來說,驗收你成果的人就是老師了,這些在你「對造」的人,才是主要展現工作成果的對象,他們卻對你各種不滿意;事實上,很可能不是因為一號人做錯什麼,而是過去到現在,都做得太多,造成對方覺得一切都是應該的,無限上綱、無止盡的挑剔,這是個需要踩煞車,少做少錯,並且需要大量說明的週期,請以教育代替過份努力,才是明智之舉。

愛情:單身者容易誤判形式,覺得別人都喜歡你,或你喜歡的人也喜歡你,易表錯情,說錯話,過份想營造某種非真實的人設、過份想表現自信,原本希望用這些方法擺脫單身,孰料越是努力,越是寂寞;比起這些花俏,跟不知哪學來的努力招式、謎之自信,勸你還是本色出演,用較樸實的面貌、真誠的交流才能打動人。

這段時間確實有些桃花上門,但你不能太想抓、太刻意,不然你就是砍斷自己桃花枝的那個人。

伴侶者似乎太過自我感覺良好,忽視了伴侶的需求,這段時間會遭到另一半冷落的對待,或是互動只剩表面的形式,視過往嚴重狀況而定,若這個對談不順已經持續很長的時間,則會在這時候爆發爭吵,對方突然不忍了,一股腦的將不滿傾倒而出,是相當可能的發展:

因為是積怨已久,無論你覺得自己再怎樣沒錯,一定有你沒發現、不覺得是錯的錯,如果期待留住對方,嘴巴得先懂得放軟,誠心傾聽、勿狡辯或試圖說服、討價還價,不然都容易讓伴侶直接想切斷關係,請多注意了。

訊息指引:BELOVED+Knight of Emotions(R)

萬事萬物內都有兩造,割捨了誰都不完整,少了一半的,怎能美好。

無法獨活,承認就好,別再騙誰只有一半也還好。

生命靈數2 / 12宮.魔羯.海王星

整體運勢:思考與內在混亂的週期,易逃避問題、畫錯重點,在不接地、觸及生活務實面極少的狀況之下,多是躲在自己的想像中,看似找到的方向,在沒有足夠實證、只在空想的階段,想得越多,越覺得被點通了什麼,就越可能在現實生活中越沒有進展;二號人或許已經很長一段時間是如此,而五月的財務入不敷出,溝通失利,夜不成眠,甚至是出現開悟式的狂喜,都是生命失衡的警訊,被一直以來逃避面對的問題追上,現實生活的崩盤會讓你不得不回到當下,命運將由負面的事態發展,迫使你走回正途。

工作/學習狀況:學習與理解力低落,於是進度緩慢,眼前停滯的進度,並非真的那麼沒有突破點,譬如一直找不到工作、或是溝通與人際不佳,也可能以錯誤的研究方向來展現,看似不同的事件,都起因於「你堅信過去到現在認知的、做的方向都是對的」絲毫沒想過其他可能的你,正是這些受困的起因;但五月份這些得不到成果,又拖了太久的工作、進度,都可能會被迫快點有個交待了,對二號人來說,過去所做的,毫無疑問的可能幾乎全錯,想重獲肯定、在工作或研究上忙有所得,絕對可能,只要你試著往全然相反的方向前進,那似乎就會離脫困更近一些。

愛情:單身者在原有環境中,已有可以發展的對象,是你一直都不肯面對,總覺得還有更好的,不願認清當下的狀況,導致長年的單身,提醒二號人,期待什麼都不改變,就有人無條件的理解你,開啟對話,顯然完全不可能,若你期待脫離單身,那麼得先能好好的專注於當下的生活,你會看到那個等待你的人,其實一直都在,只是你假裝看不見、自認不可能而已。

但你的認知跟事實相差甚遠,得先從夢中醒來,回到現實,才會獲得在地球上看得到,摸得到的真實戀情。

有伴侶者,在關係中與另一半的溝通沒有共識,對關係也有不滿,但持續不直說的你,伴侶也相當受苦,如果希望關係改善,就得停止迂迴,走向說大白話的路線,你的對象一直在等你能跟他多分享內在感受,對他而言,各種猜不透你的心思,是長期困擾的事,若你能好好的理清頭緒、丟出直球,則會讓原本有些失溫的感情,重獲溫度回升的空間。

訊息指引:LEADERSHIP+9 of Voice

擺脫曾有的錯誤慣性、枝微末節的證據,都不足你代表你,

得選擇謹遵直覺的引領,該是時候往未曾到過的領地前進。

生命靈數3 / 1宮.金牛.金星

整體運勢:外來有許多新、且積極的邀請,但三號人似乎不為所動,都保持觀望、「這樣就很好」的心情,若真的是好也罷,可事實上,三號人只是不想改變,行動意願很低,所以寧可選擇待在一個不算舒適的慣性裡而已;若未能意識、覺察到自身狀態,很可能就與好運失之交臂,將正向的機會做了負面的解讀,是這段時間的發展,其實三號人需要的不是預設立場,先判定好或壞是沒有意義的,因為在遠方看,解讀錯誤的機率高達九成。

三號人需要的是展開行動,跟每個邀約對象、新的機會先有互動,讓實際發展帶你去你該去的地方。

工作/學習狀況:在專業上會面臨許多停滯、受限的地方,甚至看起來有點刻意刁難人,這是需要多說明的局面,但三號人似乎都只是以概括承受,來取代往復溝通,總是告訴自己「反正工作/老闆/老師/業主就是這樣,正常的」,那就會讓你的狀況一直處於在解決問題、問題又不斷產生、沒有盡頭的迴圈;但這段時間的工作氣氛,若三號人肯換個態度,直面問題,願意多做說明,為對方釋疑的過程,也會讓你對眼前要處理的事務理解更多,意外學到很多新的應對方式,同時也能得到順利的發展,一切都與做法有關,積極顯然就能扭轉局勢,五月要處於過勞地獄、或是輕鬆有成就的工作進度,關乎你應對的耐性。

愛情:單身者在這段時間,會有人對你展開攻勢,但三號人無論是否喜歡,都是一號態度,不拿出一點真實面貌,總是用基本社交在應付,對方也是看得出來的,最終就是桃花看起來像是微微開了,然後又謝了,一切就像沒發生過般的空虛,如果你真有擺脫單身的決心,那首先得停止不斷的觀望、也別一直刻意要營造某種形象,在脫單之前,你首先得是一個會笑也會生氣的活人,而不是某個沒有溫度的完美先生或小姐。

有伴侶者,伴侶的關心讓你備感窩心,自己是被愛的那方,但不說就很失格,或許你將感謝放在心裡,覺得對方一定懂,但這個想法卻沒能被對方接受,對方只覺得猜不透你,他對你的好似乎讓你太理所當然了,同床異夢,各有所思的本週期,很難不讓伴侶在中後段對你失去信心跟耐性;三號人如果有愛,有感謝,都要說出來呀~別再跟自己說「對方一定懂,這是我們的默契」這種自以為的話了,這可是讓感情陷入風暴的大忌。

訊息指引:GROWTH+3 of Inspiration(R)

止步不前與保守,就能換得的安穩往日,已經逝去,

別停在昨天裡,還不前進,

別停在昨天裡,命運齒輪與鉸鍊,正在逼近。

生命靈數4 / 10宮.天秤.太陽

整體運勢:遠行不利,先益後損的五月,一開始的運勢是往上走的,在財務、事業上的能見度都極高,不過這個高並不會持續太久,很快的就會因為內在失衡、混沌、舊有問題未處理,而陷入混亂之中,原本順利的發展、能見度,都有很高的機率,在正往上爬時受到打擊,最終以損傷收場;多數四號人在五月的外在運勢極佳,卻可能因為內在問題沒有處理好,而被拖回原地,或是落得外在風光、內在重傷的困境,對於長期擱置的家庭、內在躁動問題,得先處理好,才能避免本週期的白忙,最終心累收場的局面。

工作/學習狀況:在專業上雖然可以有高度的話語權,自身特長受到重用,能夠執行一些重要的工作、甚至是站在獨挑大樑的位置上,看似順風順水,但是前方無援、後背受敵、箭全都往你身上射的局面,也會在這個週期同時上演;或許你會想「那我低調一點就好」,但這段時間的時運卻由不得你,怎樣躲,一些怪人怪事、奇怪的流言、不明打擊,就是有辦法找到你,擊潰你。

在正式進入五月前,可能更需要的是增加內在穩定,才能真的抵擋住外來的動盪跟挑戰,原生家庭、伴侶關係須先安頓,才能避免無意識的引發更多挑戰跟莫名奇妙的事上門。

愛情:單身者桃花強旺,雖說五月對你絕對不輕鬆,但單看外在收獲、表現都好,只看局部仍是相當迷人的四號人,會吸引各種對象對你狂追猛打,甚至不惜使用謠言、八卦,來製造戀情假相、試圖用奇怪的招式追求,都會讓四號人的感到痛苦,面對這些爛桃花,四號人該做的是明確的表態,若態度不明,除了桃花只是徒增困擾之外,也會對名聲有損,損及未來可能的機會。

有伴侶者,爛桃花是不會分辨你單身、或是已有對象的無差別攻擊,會引發你跟伴侶之間的爭吵,能明確對外切斷表態、對內就能有所交待,但本週期運勢看來仍是混沌、往負面發展,就是四號人對此沒有態度、沒有思考、不覺得那會是個需要處理的問題,或總期待著時間證明、清者自清,這就再度應了五月腹背受敵的流運;會爭吵,是因為長期溝通不良的遠因未處理,這會是個長期業力引爆的時間點,也易帶來關係永久的破裂,能否弭平順利過關,就得看你清醒的程度而定了。

訊息指引:GENTLENESS+7 of Materials

生命雖非無盡,但也還沒到能一舉燃盡的時機,何苦急著一腳跨進日暮裡?

還有很多瑣碎但閃閃發亮的奇蹟,只留待溫和仁慈,緩步前行的那個你。

生命靈數5 / 4宮.獅子.火星

整體運勢:行動力能量滿載的月份,五號人有許多想說的話、想做的事,在沒有衝過頭的前提下,適量安排,則可以在這個月獲得該得的正向成果;有想動起來的心情雖是好事,但得注意不是多做就能多得,這段時間容易一不小心就覺得自己可以、承擔過多,外來的挑戰仍是有的,當你太過出風頭、高調張狂,就會遇到當面給你難堪的人,使自尊受挫,得時時檢視、調整一下自己發言、行事的步調,才能避免加分後,分數又很快被扣回,以及所有獲利後又貶損的發展。

工作/學習狀況:在專業上會遇到特別高傲、不講理、自以為是的上位者或顧客,考驗五號人「願意」溝通的能力,這段時間的你,因為內在還算穩定,其實處理這類客訴、惡意挑剔挑釁的事件,都不是難事,只要可以持平的說明狀況的全貌,就足以服人,做得恰當,就可以讓自己在人際、專業度上加分,自信也會有所增長,但風險就在於,這類人是不太肯認錯的類型,五號人在這個月,可不止會遇見一個,而是「許多」,最終雖然都能順利解決,但這些額外的精神消耗是不必要的,五號人若能記得提醒自己,便能將過關的成本降到最低,多數事務順利,能找到解決問題、工作的要領,是成就感相當高的週期。

愛情:單身者這段時間能遇到的人有限,多是生活週遭、原本就認識的那些,如果原本沒有暗戀的對象,發展的機會就不多了,只能靜待其他時機,但對於已有暗戀對象、但尚未發展的,則有機會跟對方有多一點的接觸,會發現兩人的差異之處,這會讓五號人有點打擊,但也是磨合必要的過程,可以不要急著下定論或退後,再多一點說明的耐性,關係可望突破。

有伴侶者,關係持平發展中,但五月會有滿多意見相左、需要深度溝通的事,五號人不自覺的,經常是採取說服、或是堅持自己立場的態度,讓對方有種屈居在下的感覺,這會帶來較多激烈溝通的機會,雖然並非嚴重的大吵,但也難免落入溝通沒有結果,互相壓制的迴圈;若五號人可以多讓出一點對話空間、或多點說明的耐性,其實就能大大緩解這個「激烈」,化爭執為絆嘴的生活情趣,會是你付出耐性後,能換得的好運。

訊息指引:AWARENESS+6 of Inspiration

把注意力移往最重要的那個排序,

最優先的,一旦你決定,次要的都可以、也適合捨去,

假議題嗎?確實,它們本就不具意義。

生命靈數6 / 12宮.牡羊.天王星

整體運勢:感到外在環境動盪多,讓六號人也跟著有種「想做點什麼」的蠢蠢欲動,不過說到實際要做什麼,卻又迷茫、沒有方向,每當想深入思考又受屏障,此刻的你,需要的是一個突破口;可以是反覆思辨、不停書寫,也可以是跟著外在環境丟來的挑戰,不假思索的行動,因為本週期將有許多人事物,都脫離原本既有的發展,突發狀況多,需要收拾的殘局,都是幫你宣洩壓力、指路的生機。

五月的你,需要的只有跟上命運的腳步,不閃避的見招拆招,越到月底,就越能從一團迷霧中找到出口。

工作/學習狀況:在專業上會被反覆詢問同樣的問題,你若足夠清醒,可能會發現看似「很多」的突發狀況,很多的考驗、問題,都只是同一個題型的變化式,換個方法問你、考你,但都不脫要你主動的歸納、引導、或是深入的說明,但一直以來自我限制都多的你,卻仍只做著最基本的應對,這段時間就會因為溝通不良,而有處理不完、應付不完的雜項、跟他人的情緒;如果正困於不公平、事情忙不完、一樣的狀況反覆發生的窘境,越快能認清這些問題之所以一再上門,是因為你,不再把問題推給別人,就能讓重新在工作或研究上獲得認可、價值感、或平反長期以來多做少得的問題。

愛情:單身者會有很多過路桃花的機運,不過因為六號人自己也不太知道,到底想要的是怎樣的感情,或許連要不要談,真的有那麼想談嗎?都不太能確定,所以機會是有的,但在沒有深思、跟自己討論出一個結論之前,你可能會就看著他們來來去去,你知道他們在試探可能性,而你也是,若你期待能脫離單身,那最好由你來當那個主動開啟深入話題的人。

有伴侶者的忠誠度受到另一半質疑,伴侶的不安其來有自,多是因為你動不動就搞消失,或對自身現況各種謎之不想說明,也都會增加對方的不安,這段週期看起來就是過去所做的業力顯化,對方終於受不了了,變得神經質,這時候你實在不宜再裝作一切如常,面對伴侶的情緒,不只解決對方丟來的各種要求,若有心繼續,那更該做的,是解除對方不安的貼心,而不是對方說一你才做一,很多時候甚至連一都沒能做滿的應付。

訊息指引:DELIGHT+The Empress

從各式瑣事,他人目光中掙脫,你最該回應的,只有自己的心,

最想要什麼?是幫別人嗎?

或你知道的,其實你比誰都需要更多照料與喘息。

再多一點餘裕,只有你能留給自己。

生命靈數7 / 6宮.射手.水星

整體運勢:需要大量表達,才能讓本週期的虧損變少,在五月份會導致破財、被人佔便宜的機會多於日常,得注意跟他人的應對,這些假裝大方的人設,或是裝作不在意,但其實介意的各種不公平,很容易就會讓你因為他人對你的表面恭維,帶來各種巨大的虧損;七號人若自己不願說破,這些明知該說而未說,界線模糊所帶來的問題,不但不會讓你的付出被感謝,也會增加情緒上的負擔,人際看似活絡卻隱涵虧損、失衡,七號人得正視及有耐性的面對、妥善整理自己的應對跟情緒,才能讓本週期的好運背後,不會同時跟著一大塊烏雲。

工作/學習狀況:在專業上會面對大量機會跟他人委託,別人的一個誇獎,或是你自認為自己承擔得起,初期看似完成事項很多、做得很快,卻都是缺乏深思跟細節的內容,確實能幫你換來短期正面的風評,但也是下半月的麻煩之源;因為一時承擔責任所帶來的正評紅利,會出現在上半月,但到月中之後,前期已完成、或進行中的工作,又會回過頭被挑剔、放大檢視。

如果想在專業上穩健前進,那麼這段時間就得學會適時的拒絕、表明狀況,才不會讓自己困在多做多錯,不斷收拾殘局的困境中。

愛情:單身者在這段時間,若有積極參加社交活動,那麼能見度是高的,在人群中受到矚目、歡迎不成問題,在初步建立關係上,都能給人良好印象,不過在中後期,需要更多坦露自己時,則會面臨自曝其短的困境;或許七號人對於「要怎樣才能討人喜歡」有個既定的想像,進入社交就難免要做好做滿,但這也是關係無法深入的主因,七號人得學會視階段不同,能更願意展現真實、更包含不那麼光明的一面,才能真的脫離長期單身的宿命。

有伴侶者,在關係中能夠投伴侶所好,在這段時間,伴侶依舊被你照顧得好好的,看似感情互動正面,但只有七號人知道,自己付出了多大的努力,期待對方有更多回報的你,卻總是等不來對方的「更積極」;五月前半若一時沒有調整好,那心態很容易在中後期就崩掉,開始各種質疑跟不相信、測試、刷存在感的行為都會上場。

七號人要避免這些「希望被愛就催眠自己什麼都能忍」的慣性,才能讓五月份的互動,在正面之餘,沒有額外被抹上的陰影。

訊息指引:EXPANSION+8 of Materials(R)

一切正加速實現,關於那無條件被愛的諾言,還缺一點,

少了你的信任,停止庸庸碌碌的無止盡付出,

各種美好與被愛,從不是用什麼就能交換的,那種有限。

生命靈數8 / 4宮.金牛.木星

整體運勢:五月份對你來說,是幸運無所不在的月份,人生方向經過之前一段混沌與重整的時光後,終於來到整理的尾聲,在前期若有順應生活現況,做出改變的人,都可以在這個月獲得生命的平穩,各種夢想中的機會,順利被引至你的面前,情感上得到回應,人生也得以往上跳一級;雖然還是存在一些得不到回報,或是沒有結果的事,但到了這個階段,也必須被迫畫下句點了,八號人能做出最積極的回應,不是強留不該留的,面對這些已無可能的事,能果斷放手,才能迎接真正的幸福來到。

工作/學習狀況:在專業上有額外的收入,或是能斜槓發展的機會,在本業或原本研究有點遇到瓶頸的此刻,分點心去做其他的事吧!

因為在既有的行程中,可能再怎麼努力,也只能達到固定的成效,八號人此刻最需要的,不是加倍的用力,而是多開一條新的路線,當你把力氣均衡的分配給多個項目,不鎖死在一個特定的地方,就能充份感受到自己的工作運程備受祝福。理應是幸福、幸運、且愉快的月份,如果你還感覺到迷茫、失衡、不公平,那顯然是用力過度所導致,適著調整、鬆手,就會開啟幸運之門。

愛情:單身者會遇到願意照顧、傾聽、重視你需求的對象,不過八號人的態度卻有點公事公辦,一副不知道對方到底有什麼企圖的樣子,面對桃花可不能防備姿態開滿,這會讓原本可以發芽的戀情,在初期就被你的態度折彎;如果你原本就有喜歡、但尚未白、一直沒什麼進展的對象,這段時間也會有比較多的往來,都請八號人多把握,現在可不是什麼必須小心的時候,勇敢一點吧!

有伴侶者在情感互動中,你會聽到對方對你的不滿是什麼,但這些都是好事,對方願意跟你說,你若能順著接受、調整,那對兩人關係就是有益的,只要八號人不把這個誤當成是一種對你的批評、或是挑戰,就事論事的去調整方向,步調、了解對方的問題,那就會是一段有溝、也會通的週期;感情深化,若之前都穩定,這段時間兩人也可能商議往下個階段邁進相關事宜,譬如進入婚姻、買房、生子等規畫,都適合在這段時間被討論,成真的可能性也高於日常。

訊息指引:PASSION+THE Fool(R)

勇於告別明知是錯卻仍堅持的那些,不對過去眷戀,

你知道明天,已在眼前。

生命靈數9 / 1宮.魔羯.金星

整體運勢:本週期又是個讓九號人心累的週期,各種你一看就覺得糟糕、卻沒辦法插手的事,不斷在眼前上演,他人的混亂、無可挽救的局面,或是旁人一直做出各種你不能理解的奇怪行為,看似不良,但你心理明白,這些都只是好轉前的調整,甚至有點宇宙在考驗你的定力的意味;不要動,你知道的,命運就是要你停止這種勞碌跟多餘的煩心,當你能做到只是看著、不要介入,在各方面的發展、你想要的一切,都會因為你的能夠節制,以不需費吹灰之力之姿,依序來到你的面前。

工作/學習狀況:在專業上會有很多詢問,若身處團隊之中,你會看到各種混亂、需要救急、運轉跟溝通失靈的狀態,在你眼前上演。

但,這些都跟你沒有關係,如果你希望事情以最積極的方式被解決,那你能做的就是「假裝沒看見」,直到真的有人對你正式提出請求,當你也覺得這些妖約是舒服的,才做出回應,這才是你五月份真的該做的事,五月份的工作運勢很好,但得先學會留白、把時間精力保留給真正需要的人,不強求,就能從工作中得到應得的報酬跟價值感。

愛情:單身者爛桃花多,很多有情緒問題需要你回應的人,環繞在身邊,或許他們會把自己對你的需要,當成愛,進而對你展開追求,這時候的九號人,請千萬要保護好自己,不要隨意伸手,保持單身,是這段時間最好的發展;對於已有對象,但尚未有發展的九號人來說,喜歡很久的人,也可能對你做出各種測試,不過若想抓住戀情,最好的方式仍是等待對方正式表態,不急著回應、承擔,才能讓戀情有個好的開始。

有伴侶者,另一半在這段時間,極需你的情感支持,但卻會以迂迴的方式,期待不說、不直指問題,期待你主動的貼心。

雖然你一定知道對方需要什麼,也會因為煩躁、想快點處理問題,所以忍不住想回應,但如果不想面對一個又一個解決不了的問題,那就千萬得把持住自己,冷淡以對,就是你最需要學會的事,在對方各種暗示都無效時,自然會有直球的那刻,這才是你可以回應的時候,感情在五月份是可以跨一大步的,但在這之前,你會收到宇宙對你定力的大張考卷。

訊息指引:MIRACLES+4 of Emotions

你不相信,對吧?雖然你覺得一切就該、也會往那個更好的明天,

但相信與否在此刻,已經不是需要被考慮的最優先,

只管,也只能看著,唯有不介入,方能讓它翩然在眼前出現。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見Desire 塔羅占星.能量調整

伴侶 單身 工作運 生命靈數 運勢

延伸閱讀

朋友少!最沒人脈的3大星座 天蠍高傲、摩羯孤僻、它太冷漠

不爭名利反闖出一片天!4生肖「低調英雄」 默默付出獲得成功

本周「血型+生肖」財運TOP5!這組合是「關鍵時期」:替自己升職加薪

恭喜5星座!5月「財運噴發」TOP5 天秤投資成功、第一名貴人運好

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。