快訊

「40年來不曾犒賞自己」一家之主退休了 妻長文訊息惹哭一票網友

豐原警4小時跨轄火速破擄人勒贖案 討140萬債…5犯嫌全數送辦

iPhone西瓜卡從日本回來後「沒在用怕摔壞」該刪嗎?網傻眼曝1招解套

嫁給他太苦!最不疼老婆的「3大生肖男」懶又脾氣差、還很自私

圖/ingimage
圖/ingimage

婚姻的本質就是「難」,從交往到結婚,中間不免會經歷許多困難與挑戰,能走到結婚,是相當不容易的,有人也說,婚姻如鞋,合不合腳,只有自己知道。「搜狐網」列出有三大生肖男被貼上不疼老婆的標籤,又懶脾氣又差,女生嫁給她會很辛苦。

生肖鼠男

生肖為鼠的男生,天生機智過人,但這份聰明才智並未完全用在疼愛老婆上,他們習慣在生活瑣事上斤斤計較,精打細算,往往忽視了情感的投入。

鼠男認為事業和朋友似乎總是比家裡的油鹽醬醋茶來得重要,這樣的人,常常讓妻子感到被冷落在家,少了那份應有的溫馨及關懷。

遇到矛盾時,鼠男傾向於逃避,而不是正面解決,讓很多問題越積越深,最後變成夫妻間的定時炸彈,加上鼠男容易在有壓力時展現出急躁的一面,把不如意轉向家庭宣洩,這種行為,無疑讓伴侶感到心累,長久下來,婚姻的和諧和幸福將受到嚴重威脅。

生肖馬男

生肖為馬的男生,天生熱愛自由,嚮往無拘無束的生活,在婚姻中,這份自由精神有時候會演變成對家庭責任的忽視,他們可能會過於專注自己的興趣和社交活動,而忽略了對伴侶的關心與陪伴。

對馬男而言,一場說走就走的旅行,可能還比陪伴妻子看一場電影還來得更有吸引力,這讓他們的伴侶時常感到孤獨和被遺忘。

生肖馬男的脾氣也如他們的性格一樣,時而溫和,時而狂野,這種性格上的起伏不定,讓伴侶常處於一種不穩定的情感狀態中,難以感受到穩定和安全感,這種行為模式,使他們在伴侶的眼中顯得不夠成熟和負責,長久下來,婚姻的裂縫只會越來越大。

生肖雞男

生肖屬雞的男生,以細緻入微和追求完美聞名,在婚姻中,這份特質有時候會演變成對伴侶過度挑剔,他們可能會對生活中的小事過於吹毛求疵,例如家裡物品的擺放、飯菜的味道、甚至是伴侶的打扮,都可能成為批評的對象。

在性格上,生肖雞男有時候會顯得固執己見,不願意輕易妥協,在夫妻意見不合時,他們可能更傾向於自己的看法,忽略了溝通和理解的重要性,這種「一根筋」的態度,往往加劇了雙方的矛盾,讓原本可以簡單解決的問題變得更複雜。

生肖雞的男生在婚姻中的寬容與妥協這方面,還需要更多的修練,他們可能會過於關注自己的形象和地位,而忘記給予伴侶應有的尊重和讚揚,這種自我中心的行為,讓伴侶感到自己像被忽略的配角,缺乏了應有的平等。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 生肖運勢 結婚 老婆

延伸閱讀

今小滿節氣! 命理師曝5生肖「運勢最強」:迎來人生大豐收

今晚9點入「小滿」 四生肖注意失眠多夢、重「夏養心」

5生肖下半年財運看漲! 雞人脈通錢脈 、鼠斜槓發財、2生肖賺錢別忘顧健康

20日小滿到!作3件事「下半年好運連連」生肖福運榜單出爐

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

7月的暑假準備到來,也代表2024的上半年即將步入尾聲。FB粉專「塔羅牌老師艾菲爾」分享,下半年開始,某些星座的財運將會經歷前所未有的提升,並且,這不只是影響了自身運勢,還會讓周遭的親朋好友受益,使財富增加、生活品質也得到改善...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。